建平城事
建平城事 今日:5 | 主贴:5560 | 回贴:51527
扫码进入手机版

扫码进入手机版

4183/5
西环岛新回复
这里不放水了吗??...
西环岛
479/0
乡村道路同城爆料今日新帖
看看这道,百姓出行都不方便,走路都隔脚...农村现在的乡村路都比咱们城里的乡村道路好多了,就这道路也没有人管吗?...
乡村道路乡村道路
09:28
--
442/0
女新手同城爆料今日新帖
别当是在航母上,展翅就起飞...
女新手
09:28
--
535/0
路边加油,逆向停车同城爆料今日新帖
现在都可以这样加油了吗???...
路边加油,逆向停车
09:27
--
6997/1
住了十几年的老楼,今天地下室发了水,扫了一遍后,连个十个小时左右,7室内水的高度达到了5~6厘米,经检查室内管道没有漏水,估计可能是地下室的防水出了问...
07-07
07-20
1775/0
新华书店东侧停车要小心了...
新华书店东侧停车要小心了新华书店东侧停车要小心了新华书店东侧停车要小心了
2407/0
谁有建平收旧衣服联系方式...
07-19
--
4662/1
陶瓷厂的污染有没有人管啊,大中午的和下雾是的,开窗户都成问题了...
陶瓷厂出来的白烟,生活都有问题了陶瓷厂出来的白烟,生活都有问题了
3839/0
房子漏成这样说好几年了三番五次没人管没人解决来一次人走了就没信了次次这样真是拿老百姓当猴耍啊我问问你们要是你们自己家这样能什么样卧室不能睡天天潮了吧唧...
房子漏成这样三翻五次没人管房子漏成这样三翻五次没人管房子漏成这样三翻五次没人管
07-15
--
28727/5
铁路地下洞为其北侧居民必经交通通道,洞宽约五米左右,但从去年12月份开始这里就成停车场,少则20余量,最多时两侧停满,地下通道只有少数灯光,里面行走的...
看看有你的车吗?有的话赶紧推走看看有你的车吗?有的话赶紧推走看看有你的车吗?有的话赶紧推走
07-06
07-11
4366/0
石脑水库湿地公园...
石脑水库湿地公园石脑水库湿地公园石脑水库湿地公园
07-11
--
13834/2
小佳慧,卖肉的缺斤少两。被抓现行了,阿姨在那要说法。点个赞。每次去买肉都会有不愉快。一个人买肉虽然差1块钱。但是这样的事情很不愉快...
O_o
10-22
07-11
4994/0
本人于2019年7月5日在朝阳市建平县万方会门前丢失苹果8手机和现金100元在万方会门口17:07分捡的我的苹果8手机还有100元钱身穿一身黑色衣服的...
07-06
--
5302/0
本人于2019年7月5日 在朝阳市建平县万方会门前丢失苹果8手机和现金100元 在万方会门口17:07分捡的我的苹果8手机还有100元钱 身穿一身黑...
丢失一台苹果八手机丢失一台苹果八手机丢失一台苹果八手机
07-06
--
5941/1
湿地公园值得一看
航拍视角。...
湿地公园
6993/0
湿地公园薰衣草庄园。...
湿地公园薰衣草庄园。
07-03
--
8055/0
老人健身是好事,但是能不能不要扰民,影响别人?停车还给放气,难道现在年龄大了什么都可以做吗?居然还打人,就没有王法了吗?...
老头老太太扭秧歌为了健身难道就不管别人能不能吃饭了吗?老头老太太扭秧歌为了健身难道就不管别人能不能吃饭了吗?老头老太太扭秧歌为了健身难道就不管别人能不能吃饭了吗?
06-30
--
5119/0
有没有思域想跑婚庆的?一起组一个 ...
5455/0
夜晚的大桥。...
大美叶柏寿大美叶柏寿大美叶柏寿
06-30
--
19904/11
早上暴走团谁管同城爆料
环城路旁边的,早上的暴走团,走路不放音乐不行么?不到5点就开始放,不让别人休息,这事谁能管。...
早上暴走团谁管
05-30
06-29
4470/0
各种军品,货真价实,欢迎广大战友!...
各种军品专卖
06-29
--
19540/6
为进一步规范城市道路通行秩序,预防和减少道路交通事故,保障群众出行顺畅,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》...
通告|关于启用新增电子监控设备的通告
06-21
06-26
6411/1
建平红山高跷俱乐部西环岛汇演...
西环岛高跷西环岛高跷西环岛高跷
3978/0
寻求中央公园或皇家公馆前排房源,要求证件齐全无,已结清房款,无套路,可网签南北通透,户型好有无装修均可。现金30W全款一次付清微信starcup诚心购...
求够楼房
06-22
--
29275/15
上周去恋家超市买东西,在水果蔬菜区买了点香蕉,称菜的服务员有个叫王秀春的,态度蛮横。在我什么都没说的情况下,跟我们说这香蕉是优质香蕉,4.9元一斤,爱...
01-17
06-21
20130/7
事件发生时间:2019-02-10事件发生地点:建平县万寿路与中兴街交叉口西50米福鑫源饭店事件描述:初六那天一家人去饭店聚餐,因饭店的工作问题导致本...
吃饭出事商家耍赖拒赔偿!!!吃饭出事商家耍赖拒赔偿!!!
03-09
06-21
9994/2
锻炼身体没错,但是不能建立在打扰他人的休息的基础上啊。这音乐一天比一天声大,喇叭都失真了,关窗户还老大声音,大热天的,孩子在家关着窗户写作业都不能集中...
11091/2
建平的出租车太霸道,今天下雨,拼客,宰客。上车就10元。没人管啊!...
8809/1
请问哪里可以租3室一厅的房子,急用...
7743/1
滨河路的畅通,缓解了城内道路交通的压力,这是有目共睹的。然而,在滨河(北)路几条“丁字”路口设置安装了红绿灯。红绿灯启用了。滨河(北)路与城内各道路一...
滨河(北)路的丁字路口没有必要设置红绿灯滨河(北)路的丁字路口没有必要设置红绿灯
06-12
06-20

上一页

12345...186下一页
版主信息 申请版主
爱 谁 谁
建平阳光
逝水无痕
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布
""