夜听专栏
夜听专栏 主贴:1038 | 回贴:3630
版主: 红山茶
扫码进入手机版

扫码进入手机版

4401/0
作者:暖心教育的本质,是将自己的教养,展现在孩子面前。——秋葵妈前两天,朋友小雅带孩子来玩。为了尽地主之谊,我请她一家人吃饭。没想到,席间发生了点小插...
你留给孩子最贵的礼物,不是房子,不是存款,而是……
4991/0
文字:托托声音:刘筱有人说:在一起一天,牵手漫步是激情,在一起十年,牵手漫步是亲情,如果在三十年后,还能一起牵手漫步,那才是爱情。不是所有的爱都能抵得...
【夜听】最好的感情:遇见你,走到底
12-17
--
5001/0
作者丨北木南01你并没有想象中那么需要朋友你有没有想过一个问题:你是怎么和一个人成为朋友的呢?“我爱吃火锅。”“我也好爱吃。”可能因为相同的兴趣爱好,...
有人已经默默退出了你的朋友圈
12-15
--
4288/0
0:00听文字:泡泡声音:刘筱昨晚后台有一个听友问我:“为什么越是重感情的人,到最后下场最惨?”我想是因为,每一个重感情的人在对待感情时都特别认真。以...
【夜听】别傻了,有些人不值得
12-15
--
11197/0
文字:泡泡声音:刘筱昨晚后台有一个听友问我:“为什么越是重感情的人,到最后下场最惨?”我想是因为,每一个重感情的人在对待感情时都特别认真。以至于到最后...
【夜听】别傻了,有些人不值得
12-14
--
3044/0
0:00听文字:四叶草声音:刘筱现实中,每个人都需要面对大大小小的压力。总有那么一些瞬间,我们会对生活失去信心,开始变得灰心丧气。当你失落的时候,是否...
【夜听】愿余生,有人宠
12-13
--
3002/0
0:00听文字:莓丝声音:刘筱朋友跟我说,人越长大,愿望就越简单。小时候,想要实现的心愿很多,比如要当个有钱人,比如要成为科学家,可是长大之后,当你经...
【夜听】未来的日子,对自己好点
3638/0
0:00听文字:莓丝声音:刘筱今天故事的主人公,名叫周周。周周喜欢一个男孩,他们在一起四年,见面的时间却不超过一年。你可能会问,他们两个是不是异地恋?...
【夜听】不在乎你的人,学会放手
2712/0
文字:莓丝声音:刘筱听歌的时候,看到这样一条评论:从来都喜欢每隔一段时间,把所有人的聊天记录清除,但是和你的所有聊天记录从来没有删除过,你的照片也都还...
【夜听】下一次,记得好好珍惜
12-10
--
3802/0
文字:莓丝声音:刘筱今天故事的主人公,名叫周周。周周喜欢一个男孩,他们在一起四年,见面的时间却不超过一年。你可能会问,他们两个是不是异地恋?人们常说,...
【夜听】不在乎你的人,学会放手
12-09
--
11746/0
文字:007同学声音:刘筱董卿曾说:“世间一切,都是遇见。冷遇见暖,就有了雨;冬遇见春,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见人,有了生命。”每个人的一...
【夜听】有一种相遇,是缘分注定
4860/0
文|李意外·主播|三三看到这条新闻的时候,真的特别难过:11月25日,视频博主宇芽在微博曝光,被男友沱沱家暴的事情。关于家暴的过程,可以用四个字形容—...
真正爱你的男人,一定不会这样对你
12-08
--
3269/0
2019/12/06星期五文/泡泡Music|第413期两个人散了是因为,一个以为不会走,一个以为会挽留。——《前任三:再见前任》在感情中,有一种现象...
爱我,别走
12-08
--
3992/0
文字:莓丝声音:刘筱有一句话说:“这城市风很大,孤独的人总是晚回家。”睡不着的时候,总喜欢看着窗外发呆,眼里有些困意,心里有些疲惫。可你什么都不想说,...
【夜听】如果你累了......
12-07
--
5760/0
0:00听文字:泡泡声音:刘筱一个人待着的时候,你都会做些什么?看书?追剧?玩游戏?还是什么都不做,就静静地发呆,想过去的人,想未来的事。前天和朋友一...
【夜听】一个人的时候
2140/0
0:00听文字:007同学声音:刘筱有人说:“毫无保留的爱一个人就像拔了刺的刺猬,把最柔软的内心留给所爱的人”。相信很多人的生命中,都有这样一个人吧,...
【夜听】别让爱你的人伤心
2340/0
文字:007同学声音:刘筱有人说:“毫无保留的爱一个人就像拔了刺的刺猬,把最柔软的内心留给所爱的人”。相信很多人的生命中,都有这样一个人吧,他曾掏心掏...
【夜听】别让爱你的人伤心
12-05
--
3012/0
文字:莓丝声音:刘筱嘿,这是2019年最后一个月了,你还好吗?北方陆陆续续开始下雪,南方依旧偶尔天晴,偶尔大风,而我依旧偶尔会想起你,在每一个不被你知...
【夜听】多希望有你在身边
4254/0
文字:莓丝声音:刘筱今天的故事,来自于我们的听友小西。或许每个人的青春里,都会出现一个难以忘怀的人,他陪伴了你整个青春,默默守护你,却在结尾时走散。小...
【夜听】珍惜真心对你好的人
4428/0
文字:007同学声音:刘筱有时候,会感慨时间过得很快,还来不及珍惜,就已经老去。现在,陪在你身边的,还是那个他吗?依然深爱你的,也还是那个他吗?如果是...
【夜听】有你,真好
12-02
--
上一页 1...34567...52下一页
版主信息 申请版主
jpzx.cn巡查
热帖排行
通过以下方式关注本版块
  • 扫码关注本版微信
""