• 露华浓
楼主回复
  • 阅读:10885
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是做服装生意的,从去年开始到现在,生意一直不好,我说在的服装商场人流量挺大的,就是看的人多买的人少,或者买的人出不起价,感觉逛商场的人消费能力大不如前,人们都在握紧钱包,不愿意多消费,我所在的商场和其他商场做服装生意的朋友,他们也说生意很差,大不如前,许多人都在赔钱,感觉现在做服装生意赚钱很难,做服装生意的朋友多吗,今年全国各地的服装生意都是这样差劲吗,以后会不会好起来,我还要不要坚持下去继续做服装生意,以便等到市场的回暖。如果我不做服装生意,换个行业做,发现其他行业也不好做,而且重新进入新的行业,熟都不熟悉,做起来也来,真不知道该怎么办?????
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • |||||| |||
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉现在量体裁衣做衣的少了,是不是这个应该还会有些精品客户市场
期待未来
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉现在量体裁衣做衣的少了,是不是这个应该还会有些精品客户市场
期待未来
  • ☆大蓬车★
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网购啦!
  • MIX
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己调查市场情况 做深入研究才可以 如果单纯靠原先的单一化无脑销售会死的很厉害
找对象一名,五官端正,可持家即可,无需你赚多少,最好美工设计或管理能力超强,可分配工作
  • 青山客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络购物已经大大的影响了实体经济。这样下去同质化严重的商场服装销售。显然是不易回暖。因为购物模式改变了。
2楼说的很对,现在大城市的高端客户流行私人订制服装。一年四季几套。价格不菲。
现在经济形势很差。哪个行业都不好干。不敢乱支招。
但如果年轻,就去南方沿海城市闯闯吧。整个东北经济都在下滑。家乡未来不好办啊
|||||| |||
|||||| |||: 现在沿海机会很多,但是要求都很高。而且目前在运作的产业不论是资本还是技术都很成熟,所以也没那么容易赚到钱。最要命的就是生存成本比较大。不过我感觉餐饮还是很好的,毕竟大家都离不开吃。只是要做出特色就难了。
2016-12-19 17:55:09 回复
久卧青山云,遂为青山客。山深云更好,赏弄终日夕。 
  • 丛林深处
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在卖高档服装的还是很火,最低价都是1000多元一件,1000元至10000元不等。卖中档服装的太多了,不好生存,
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望高铁通了,招商局可以去北京拉几个大的制造业公司过啦,这样就会带来大批的人头红利
期待未来
  • 小晓good
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平经济不行人们赚不到钱,也就没钱花
小晓good
  • 蓝心
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在大家都用网络购物了 所以一般实体店都会有自己的网店 实体店连带着网店一起销售 相对赚的回来
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布