• 七月
楼主回复
  • 阅读:13217
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

希望有人懂你的低头不语,小心翼翼守护你的孩子气。

我有很长一段时间没有写文字了,写多了有人说你矫情,写少了又没人能懂你。很抱歉,我就这么一直被定义为文艺女青年。其实,我更觉得自己是怀揣着一颗无忧无虑的童心在无知不觉中逐渐步入老年。

想来已经度过二十六个年头的自己,一直孤独地走在人潮汹涌里,不知疲倦,不敢回头。

我承认,我是一个极度缺乏安全感的女子。
虽然我知道所谓的安全感别人是给不了你的,你必须强大到无需有人给予依旧活得自由自在。多少年前的一个繁华盛夏的夜晚,我孑然一身地来到这个陌生的世界里,如果有选择权,我希望不曾路过。
我没有一个看似完美的童年,或者说我的童年是阴郁的。别问我经历了什么,那是我不想回忆的一个支离破碎的梦魇。我曾很长一段时间生活在黑暗里,孤芳自赏。

每个人的经历都是不可复制的一段旅程,你必须自己走过这条路,也许你幸运地有贵人相助,也许你落魄到身无分文,也许你邂逅了爱情,也许你学会了承受,也许你懂得了责任.......人生就是让你从无知到拥有无数阅历,然后变得更好或者更坏。
我不知道现在女生是不是很多和我一样,到了某个年纪就开始发现,身边能谈心的人越来越少了,周末休息时更愿意一个人呆在家里,工作、生活上不如意的事情渐渐淹没在肚腹里,突然想出去的时候竟找不到任何人陪伴,害怕打扰别人也怕别人闯进自己的领地。
自从和前任分手,我便学会了独自生活,从一只粘人的猫咪变成一只孤傲的猫。
或许是到了要结婚的年纪,被长辈催是常有的事情,也去相过几次亲,甚至在一些交友婚恋网上都注册过。聊过一些天,见过一些人,可我发现我现在连喜欢别人的感觉都没有了,如果是将就,我真的做不到。不想耽误别人,更不想伤害自己。

我是一个慢热且不主动的人。
很多时候,别人热情太多我会下意识地躲避,想要有人靠近,又害怕别人真的靠近,我一直矛盾着。然后当我觉得我可以试着接触的时候,那些人已经退去热情离我而去。我告诉自己,真正懂我的人一定不会对我不管不顾,不会真的离开我,而那些离去的都是路人。
我是一个爱笑的人,极度乐观也极度悲观,这可能与我的星座有关。
双子座,天使与恶魔的交织。
有人问,你想要什么?
我想要有人关怀我,惦着我;而不是口口声声说喜欢我,却从来没有真的温暖我的生活。
如果有人懂我,哪怕晚点都没关系。

我一个人上班下班,一个人去过电影院抱着爆米花边吃边留着眼泪,一个人坐在必胜客的餐厅吃着午餐,一个人去看病打针,一个人写字,一个人睡觉,一个人夜里四处游荡,一个人在超市选购需要的物品,一个人拎着重物爬楼梯,一个狂欢也一个人孤单,冷暖自知。

有人靠近会下意识的拒绝,会怀疑心怀不轨,不愿被打扰,怕孤单也怕被辜负。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • ?Snit
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是双子呢
你在哪?
  • 杜紫藤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
  • 路旁的土
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终究还是要将就的。总是需要时间来调温度的,越是向后越是困难。孤单到独身主义更加可悲!
随遇而安
  • 墨斗鱼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。
  • 雕刻时光
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你需要爱情、可能不需要婚姻、尽力说自己沧桑、可还是不成熟、男人比狗好、不过不如狗的多、
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""