•  龢·灬·心
楼主回复
  • 阅读:10837
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

?谁知道哪里有治疗头疼的好大夫,感激不尽,也都帮忙帮我问问,帮我转发一下。我妈的头疼要命,二十多年了,医院去过好多,都没治好,过年了都过不好。看到的都帮我一下。电话15690966655微信1127562073[抱拳][抱拳][抱拳]?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 那海那水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深有感触的我   同样是二十几的头疼,走遍各医院 寻医问药  头疼怕着急上火 疼起来非常难受 ,,,各种治疗方法都尝试过,去问问中医吧 是不是肝火旺  若要使肝火旺吃药能缓解 ;也有颈椎引起的  判断是那种原因引起的头疼 在治疗,注意休息  睡眠一定要好,
  • 小坤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年龄。到医院怎么诊断的,都用过什么药
  • 杜紫藤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
针灸试过吗?
  • 与你相约
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朝阳交通广播有一个《铁峰帮你忙》栏目,非常好。时间是下午1点到2点。有机会可以达直拨电话问问他。
  • 梦飘飘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沈阳,北京的几家大医院看过了吗?如果看过了,病情依旧,也就没什么办法了。
用大夫的话说:医生从事的永远是临床医学,不是所有病都能治愈。一些病能治好,大部分疾病,通过治疗也只能暂时缓解。三分治疗,七分安慰罢了。
  • 黄花大仙
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一种叫头疼二号的药你可以试一试
  • 苍穹
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是颈椎病呀,去做按摩试试.我以前就头痛,后来发现是颈椎的事
  • 似水年华
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加我微信1741517327
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""