• 雷鸣影视
楼主回复
  • 阅读:16629
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情是这样的,7.9日下午从,加完油出来,一个出租车很快搜的一下从前面过来了,我正好从加油站左转正常 打着转向灯,那出租车从我右面呼的一下过去了险些剐蹭,他在我前面停车拦住了,不让走了非得说我刮到他车了,我也一惊看看他车后门保险杠处的擦痕,我又去我车前面看看根本没有划痕,就和他理论,他说你给我200元完事,要不你别走,那小子拦着不让走吵吵着要报警,还打电话叫人,不一会一个50左右的中年人和一个女人骑着电动车过来了,中年人看样子是开出租车小青年的父亲,那人看看他的车又到我车前面看看,说哥们你走吧,我家孩子我知道,不怪你,我由于有事情要办就没耽搁。过后想想,碰到这样的赖皮你还得真小心点。。。大家说对付这样的赖皮我当时是不是报警是最好的办法?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 8闲王
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“我家孩子我知道,不怪你。”做父亲的能这样公道,还是值得赞下。但日常中,还得珍惜钱袋子,远离出租车。
  • 待解救的人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果断报警!
单身待解救
  • 从前
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车中也有好人,别一概而论。
能屈能伸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报下他车牌号
雷鸣影视
雷鸣影视: 真想举报他,但是看在他老父亲那个慈祥的眼神上,我不较真了,老父亲不容易。。。。
2017-07-15 20:44:18 回复
  • Shaleon
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest10293608
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一部分出租车司机还是不错的,但是大部分出租车却是故意放纵自己的不良行为,已经成为社会公害!
  • 雷鸣影视
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是根据这个事实,来提醒一下各位市民,打车千万注意。
  • 逝水无痕
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是好人多
  • 小江车贴吧
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到车上拿个扳手下来  给他办了
  • 亮子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报他,还没有王法了,这幸亏是开着车,要不直接明抢了,这些没素质的出租车真应该有人管一管!
  • 亮子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报他,还没有王法了,这幸亏是开着车,要不直接明抢了,这些没素质的出租车真应该有人管一管!
  • 是的撒
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚信咽仓 cxsh99999  朝鲜国咽 越南缅甸 全部有货    诚信咽仓 cxsh99999  朝鲜国咽 越南缅甸 全部有货  
  • 是的撒
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚信咽仓 微信cxsh99999  朝鲜国咽 越南缅甸 全部有货   诚信咽仓 cxsh99999  朝鲜国咽 越南缅甸 全部有货   诚信咽仓 cxsh99999  朝鲜国咽 越南缅甸 全部有货  
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布