• 夜未央
楼主回复
  • 阅读:6170
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

邻居的大爷爷没了、80左右了、可他得2儿子觉得他的父亲活着、过节那天、他背着一堆纸去了北山、给他的父亲还放了炮成、他没老婆、年轻时喜欢画画、教我我就是不学、现在他不再同我谈画画的事儿!他和我爸爸同岁65了、 
父亲累的有了白胡子、瘦的像高梁、他很不幸福、太累、父亲说为了我们才这么累!他每月有2000多的退休金在农村也过的不错、可现实是不堪入目、弟弟29了、父亲想给他找个老婆!姑姑有个房子比市场价便宜三四万、要买给他、26万、加上过户也快30万了、于是父亲疯了、种了20亩谷子、现在连一毛钱都不敢花、过节那天就吃了点大豆腐!弟弟工作有八年了、父亲问我他存款多少了、我说他没有、我爸不信、后来我说弟弟存了死期、爸爸信了、爸爸问我存了多少年、你们猜猜、我还是告诉了我爸爸是120年!母亲急的吐血!惯子如杀子、就在我家上演、我爸爸是导演、我曾是男一号、现在弟弟领衔主演、妈妈友情演出、我伦为首席观众!公告天下、是为了这悲剧不在你家上演!那天去山上拉谷子、地头高、父亲就是不让刨、怕明年水一冲、地头就不能种了、结果车到地头是车翻了、父亲没事、驴没事、如果这样的事再发生!就没那么幸运了!
临村的小乐有三轮!父亲找了他、小乐是个蜘蛛人、在沈阳这几年每年10万左右、盖了北京平、卖了轿车、去年取了老婆、彩礼是12万、你不撸起袖子加油干活、赚不到钱就得打光棍儿!小乐很能干、种了很多地、还在临村干点活、赚点、现在不去沈阳了!生命是一个积累的过程、兄弟们攒钱成个家吧、没钱就没人干、你不好、好人也不跟你、、、、、、东边邻居二叔每天4点就上山了、种了40亩谷子、他得儿子是带来的、29岁了、成家了、今年也买了福特、养父更不容易、父爱就像铁矿、贪婪及尽之后、就是尾渣、一旦发水、水上工程妖娆不在!停止勒索父爱、是人成熟的唯一标志!我曾经有一个梦想就是成为人类精英、现在成了败家犬、现在还有一个梦想、就是叫我的儿子学会独立生活、不在续演悲剧!
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 铭振
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文~
来自手机版
(0)
(0)
  • 倪倪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个!
来自手机版
(0)
(0)
  • 玫瑰香旳誘惑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得不知谁家的老姑奶奶回娘家时,在炕头上说过这样的话,现在可不愿回娘家了,爹娘没了,哥嫂也故去了,小时候的玩伴看不见几个了,就是活着的老人也是病怏怏的,一见面还没说话就掉眼泪,伤心,回一次家好几天缓不过来劲……
来自手机版
(0)
(0)
  • 看看!!!!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮大神顶帖啦
来自手机版
(0)
(0)
  • 权梓