• 前后都是你
楼主回复
  • 阅读:13178
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我头婚,15年嫁了个二婚义乌老公,当初真的是觉得他对我好,迁就我,关心我,并在所有人反对下我毅然决然跟他结婚,我认为即使他有些缺点,只要他爱我,我可以改变他,并为他生了个女儿。可真正生活在一起后,我才越来越了解他,他本性才慢慢暴露出来,我也就越来越失望。发现他是一个心胸非常狭隘,斤斤计较的人,关键是说话特别没素质,性格也不好,从来没有说过一句好听或者浪漫的话,本来你心情好好的,他就是有那种本事,说话可以瞬间让你气的不行,而且有时候说话很冲,冲的你一句话说不出来,更让我难以接受的是他不像以前那样对我关心,电话也是爱接不接,你跟他说话他也是爱回不回,你明明有时候唠叨是为了他好,希望他改变,希望婚姻可以继续维持,可是软硬皆施,他就是听不进去,仍然我行我素,还变本加厉,要不甩手走人,要不往床上一躺,家务也不做,小孩也不带。以前我从来不爆粗口,可跟他在一起后我发现我变成了一个怨妇,也跟着说难听的话,整天吵架,说实话,我真的很讨厌我现在的自己。跟他结婚后,真的一天开心的日子都没有,他是那种不需要精神交流的人,可我不是。我憧憬的婚姻生活是幸福和谐的,没有争吵,只有彼此包容,相濡以沫,可以无话不说,显然他这些一辈子都无法改变。所以我现在真的很想结束这短暂的婚姻,可他又没反应,我都不知道他到底想怎样,又不为了我为了女儿改变自己,又不离婚。 我经常跟他说如果我们不再爱了,就结束,也解脱了你,何必你也过得不开心,我也不开心,可是他就没反应,还是一如既往每天回到家跟我吵,而且每次都是他挑起来我才无法忍受跟他吵,他还不讲理,反过来说我话多。我只是想把话说明白而已,我们真的是性格不合。
       长期在这种没有沟通的婚姻里,我感觉我都抑郁了,所以想在这里交些朋友,跟朋友聊聊。我该怎么做?我觉得我对男人对婚姻都失望了,我挑来挑去就选了这么个人。难道找个和自己心灵相惜的人就那么难吗?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  •  啊蕾
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心态不好,你嫁给谁都会后悔的。男方二婚,情况当然不同,各怀心事。
女方一味抱怨男方,如果你站在他的角度,知冷知热的关心男方,你说:“显然他这些一辈子都无法改变”你带着这个感觉,跟他相处,他能对你好吗?

你没有说出你们存在矛盾现实问题。老实的男人不浪漫,你可以自己创造浪漫,引导他学会,你想要的样子。
     还有一种情况:本质差的男人,想如何改变,那就没有办法。     你既然选择二婚,现在咱没有勇气改变,人全完全啊。
  • 盗号的你要死
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在手机上可以赚零花钱,加我微信,zdf8786备注红山在线。我教你赚钱,一天30-100,不多,不嫌少可以联系我哦
  • 战神苍狼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加我关注
  • ─━ 似水&流年 ζ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆