• 布衣百姓
楼主回复
  • 阅读:9265
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位路过的各位朋友,帮我想想办法,感谢!我我父亲三十年前是一名民办教师,现在国家出台了政策,给他们发放补助,当一年民办教师一个月给十元钱。当我父亲去教育局办理手续时,被告知,需要提供三十年前的工资表和教师名单的原件,以及复印件。不得已,我父亲去当年的学校,现在学校因合并,已经不复存在。另外,国家对一般文件要求的保存年限为十五年。实在是找不到。我父亲当民办教师地的教委出具了符合国家规定的所有文件,但是人家就要不存在的工资表和名单,请问,这种情况下,我该怎么办?
来自手机版
  • 布衣百姓
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人自己去办手续,说啥也不给办,投诉了,你又生气了,说投诉了,更不给办,你说,你到底要老百姓咋办?吃,拿,卡,要???
  • 夜未央
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你多挣钱、给你爸点。办事时、脑子活点、投诉那还有好!
  • 布衣百姓
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来没想投诉,我爸去教育局找了好几次不给办,才投诉的。后来也托人打听了,说是因为投诉,不给办,这正常办,不给办,投诉也不给办,我也不知道该咋办。感谢你的留言。谢谢,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""