• 后知后觉
楼主回复
  • 阅读:49562
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

街里车越来越多,涌现了一批又一批无良车主,其中最具代表性的有一下几种:
1、远光狗   有钱你就换大灯总成,没钱就用你的卤素大灯,别弄个LED和氙气灯泡直接换上,不知道有多刺眼吗?不清楚为啥每到晚上对面都闪你吗?
2、龟速行驶   慢腾腾的在前面干啥,没看到后面堵了一串吗?打电话唠嗑你停边上可劲唠,别占着道啊,路是你家的?
3、乱鸣笛  显你喇叭响啊,不管前面是行人还是车,一顿按喇叭,你着啥急,赶着投胎去吗?就这素质,阎王爷不会让你投到好地方去的。
4、转向灯   给自己电瓶省电吗?马上拐弯了才打转向,有的干脆不打,哪天对面或者后面来个大挂车教你做鬼就好了!
5、随意停车   麻烦你们停车时候看一看,堵没堵别人的车,你关上车门走人了,别人怎么开出去?非得往你排气管塞塑料,车窗缝隙倒臭豆腐汤才好?
类似的不文明行为很多,夏天积水路段不减速,深夜高声开音响鸣笛,车多了代表经济人民生活水平上去了,相应的人的素质是不是也应该提升啊,让人咒你全家不好!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 非洲小白脸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明行车  素质  素质
建平人自己的网上家园
  • 独自起舞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总结的太好了!等监控都按上,看看谁还不遵守交通规则