• 看看
楼主回复
  • 阅读:10684
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是很内向的性格,也不会说话,最近跟男友谈了几次,我哭了几天,现在不知道怎么办?过年约好去我家拜访,他说没存到钱,就买些礼物吧,我说可以。他后来说要不父母见面吧,正式拜访。我也说可以。他前几天跟我讲沟通,说男人要靠自己,不能依靠父母问我认不认同,我说认同。他又说叶柏寿房价贵,买不起什么的,我们一起奋斗吧,争取五年内凑够首付,我也支持。他说了好多,每次都有我不能拒绝的理由,也都有道理,我蠢,什么都答应了,我基本能预测了,我们先结婚,礼金他慢慢存,房子以后一起存,他说不靠父母就是说他家不会拿钱。我跟他聊基本的结婚费用,我家不是狮子大开口的人家,但是结婚办酒几万还是要的吧。我就跟他暗示,他就把上面说的再一条一条又说,我说不过他,也没办法拒绝。我说要不你父母别去吧,我怕我爸妈不同意,他让我去跟我父母沟通,站在我们的角度,尽量给我们减少负担,负担太重结婚后我们日子也苦,我当时不知道怎么了,也同意了他的观点。我有时晚上回过神来憋得好难受,总不能结婚什么都不要倒贴吧,我父母那根本不敢开口,我蠢,也不敢再跟他说话了,每次都说不过,我真的好难受。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 独自起舞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!
  • ?「七公」小建儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叶柏寿房价有点高,年轻人买房只能付首付
  • 夜未央