• 小烛光
楼主回复
  • 阅读:10867
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

做一个好人一生平安真难,来自农村的我,原本想在叶柏寿县城找个老公会衣食无忧很幸福,不用在农村那么辛苦了。没想到结婚六年未曾看到幸福就在身边,老公待我还可以的,可我怎么偏偏遇上一个难和的婆婆呢,每次与老公吵架都是因为婆婆的所做所为而吵架。
可我最近发现,不管我怎么努力 怎么百般的讨好婆婆,她老人家都有理由刁难,有时候好的让我有些感到害怕 ,坏的时候真把人逼疯!
世界上有这么可悲的事,只要有街坊邻居和我说句话,她都能编是个非出来,想出去走走也害怕,给朋友们带来误会,我只能在家带娃,玩手机、看电视;出去没人敢和我一起逛街, 婆婆好多次叫老公把我手机摔了,想想真的好累!“凤凰男,宝贝妈”真心不好过日子。
当初和他儿子结婚他家没车没新婚房没钱,就连彩礼钱也没有给够,我依然不顾父母反对不离不弃的跟老公在一起,从来都没有嫌弃他家穷的还是一室一厅没有物业的老家属楼!
老公也疼我,但是心里有太多话都不想和老公说,只是不想让他因为我的事为难,也不想告诉父母,让他们为我担心,话说自己选的路要埋头走完,可是我好想出去走走!呵呵……我是不是很傻,很天真!
我该怎么办?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • ?「七公」小建儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婆婆不好相处,真没法弄
  • 非洲小白脸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老公在中间更难受
建平人自己的网上家园
  • 爱谁谁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实还是老公不行,处理不好婆媳关系,要就是你太漂亮了婆婆不放心??
  • 夜未央
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小烛光是名人,在网上看见你多年了,你面临的是家庭软暴力,是你老公不行,男人都30来岁了,还听妈的,听你的你就跟他过,听他妈的,你就叫他跟他妈过。他谁也不听,叫他自己过,你跟婆婆过,你20多岁,打不过50岁的。孩子叫她管,你找个工作,自己有钱就牛了,不看他们脸色,买俩手机,他们合伙瞧不起你,农村人,没工作,他家又没多少钱,你老公也啃他老妈,不然她妈没发言权。小烛光好可怜,拥有10万人口的城市,我们都应站出来,支持她,形成舆论长城,叫她婆婆闻风丧胆!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""