• 后知后觉
楼主回复
  • 阅读:17186
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-03-24
事件发生地点:
事件描述:

年都过了两个月了,该走的都走了,街里的车不简反增。虽说正在安装红绿灯及监控探头,但是没见交通状况有多少缓解。环路上闯红灯的车比比皆是,就是瞅准了监控还没启用。那些闯红灯的,是该说你没素质呢还是说你红绿色盲呢呢?三小南边的十字路口,经常学生放学的时候,明明东西方向的临时红绿灯红灯亮了,依旧有不少车跟着车流闯红灯,你们就差那几十秒吗?赶着投胎去吗?
乱停车的依旧很多,没法说了,就停在停车位后面,不管有没有车,想进停车位的进不去,在里面的被堵着出不来,有时候真想踹它几脚!
再有,那停车位画的,正正当当就是树,你那画个车位,怎么进去?难道要把树撞断停进去吗?有的车位被商户放上警示牌,不准停车,请问那车位是公共的还是私人的?城管局早就发文不让占用公共停车位,沿着街里走一圈看看,到处是占用公共车位的,有的支个摊,有的二手车一放,本来就停车位紧张,停个车都得跑出几百米远!
最可气的是违规变道,呼吁大家坚决不给这样的车机会!
创建文明县城,如果这些现象依旧存在,那就不是名副其实的文明县城!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 丛林深处
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上就要单双号出行了,你的问题马上解决
guest59881119
guest59881119: 你这个牛逼了
2019-04-09 18:38:38 回复
★0228
★0228: 要是单双号,叶柏寿不得炸锅
2019-09-15 02:34:55 回复