• 将军
楼主回复
  • 阅读:11362
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-03-20
事件发生地点:盛和国际对面
事件描述:

居民走的必经之路,已经开始往下掉东西了,也不管一管,非得等到出事才管吗?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• guest1947919
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                             请问建平的领导如何才能保障外嫁女合法权益不受侵害?

辽宁省朝阳市建平县富山街道大蒿子店村委会利用简单的村民自治,非法剥夺了我依法享有的土地承包经营权,制定的分配方案严重侵犯了我的人身权利和财产权益,也剥夺了我赖以生存的基本条件,生活受到了极大影响。通过诉讼一审、二审、再审、抗诉程序都没有纠正他们的错误。当法律程序即将走完时才发现当地政府行政人员非法干预,他们曾多次到省、市、县法院进行活动,超越职权为案件处理提出具体要求如“胜诉极易引发群众集体***事件”来干预司法,致使本案枉法裁判、程序空转、造成冤假错案。这不仅严重违反了宪法、法律、中央的政策及地方政府的规章,也严重损害了司法公信力。我多次向辽宁省高院递交新的证据及干预材料却始终不采纳、不给立案,真是有苦难诉,有冤难伸。为此,我只能向媒体求助,希望能够得到你们的关注,让我的合法权益真正得以保障。

证据1:2015年9月25日17时,当地原拆迁办主任孙向东给建平县法院审监庭庭长王洪志递交的干预材料;

证据2:朝阳市中级人民法院超期限未作出判决时向省高院院长求助后,由朝阳市法院民二庭于2017年7月18日16时向我丈夫邮箱发的回复足以证明枉法裁判;

证据3:我现居住地的富山村委会出示其因征地生活水平降低的证明。

当事人:杨艳琴

手机:13842148619
丛林深处
丛林深处: 你说的不详细,外嫁女受了多大的不公正待遇
2019-03-30 18:07:13 回复
  • A为爱盛开
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专治蛇盘疮,带状疱疹,当天见效,微信电话同步:15042661791 无效退款
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""