• 步非+烟花
楼主回复
  • 阅读:37323
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
一封狗狗的信:

大家好,我叫小崽,外号走读。今年6岁,雄性白色中华田园犬,背部有块类似心形的黄色图案,耳朵尾巴和眼圈也都是黄色的。我的小主人每天早上上班把我放下楼,我就自己从皇家公馆小区沿着环城路走回体育场原来的家,有时也会护送小主人上班。到了晚上就自己走回小区或者小主人把我接回去。很不凑巧,11月21日左右我走丢了。我猜我的小主人现在一定很着急吧,我本来是一只没人要的流浪狗,刚出生就被抛弃了,是小主人捡起奄奄一息的我,给了我第二次生命,无数个她自己在家的日日夜夜都是由我来守护她的。我想,她现在一定非常后悔,自责,觉得没照顾好我。听说晚上11点她还在走街串巷的找我。请你们一定再给她一次机会。我是一只不值钱的小土狗,吃狗肉也不香。我的大龄青年小主人快30岁了还没结婚,我还想看着她嫁人,穿婚纱。虽然我热爱自由,还有一帮狗兄弟,但是我真的想家了,想扑到主人身上,把我领回温暖的小窝。本来以为自己是一只不会丢的狗,没想到给大家添麻烦了。如果超级有爱心的你们看到我,或者有我的信息,请马上给她打电话18742128800,微信同步。她一定会非常感激你的,请你们吃大餐。拜托拜托,各位善良的好心人们。

• 非洲小白脸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到了吗
辣条子
辣条子: 还没有呢。有消息请好心人拨打电话18742128800,或者发微信,微信同步。1000块钱酬谢。好人一生平安
2019-11-29 16:34:45 回复
建平人自己的网上家园
  • 非洲小白脸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到了吗?
建平人自己的网上家园
  • 若冰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像还真看到一只,
  • 若冰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银鑫书苑和嘉华跟前那,昨天早晨看到的
辣条子
辣条子: 您好,再看见要是您方便的话,可以帮我照一下么。感谢您,??????
2019-11-29 16:35:40 回复
  • 大庆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有爱狗狗的人最能体会主人此刻的感受。生命中好像缺失了一部分。没法用言语来表达。希望好心人看到了一定通知主人。让狗狗有个家。别在流浪了
  • 秋水
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这汪找到了吗,我刚才在高中附近看到一只,跟它特别像,
  • 我本是尘埃
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为你祈祷,希望你早日回家,你的主人太爱你了
可关注加好友哦
二维码