• 潘浩
楼主回复
  • 阅读:4086
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一只小耗子,一个喜欢音乐的小耗子,我爱上了一只猫……

这只猫的头发黄黄的,它比我大九岁呢,我想爱情之间应该没有带沟吧?!!

那天晚上我做了一个梦,猫对我说:小耗子,我爱你!

第二天早上一睁眼,我给猫打了电话。2个小时后,我来到猫的家了,我才知道,猫的小女儿已经4岁了。猫一家对我很好,我很高兴。但是我也很奇怪,我并没有排斥他家里的任何一只猫,看来我真的爱上它了!

从来没有好好爱过的我,觉得幸福竟然是这么的容易啊,我真的好感动啊,送给天下第一臭美的小耗子一个可爱的猫咪。我们就这样爱着,每天快乐的聊天,上网,晚上呢就快乐的……

美梦的开始会有结束么?

猫经常对我说,小耗子,我要吃了你,因为那样的话我就可以永远的拥有你了!往往这个时候,我就掰开它的嘴,将我的小嘴伸进它的大嘴里,他则甜甜的吻着我~直到现在,我仍然记得他脸上迷人的奶香味!

我曾经对它说,我是一只流浪的小耗子,一直漂泊。它听了,会抱着我心疼地说,以后你就有个家了,咱们俩共同的家。我们经常在一起谈论10年,20年,甚至几十年以后的事,我要它在我老了以后陪我晒太阳,它则说要带我去散步,心里好甜!

今年的第一场雨我不用去淋了,今天的11月11日我也不用寂寞了,因为我亲爱的猫告诉我,我不再孤单。

今天,我,一个爱唱歌的小耗子却哭了。因为猫变了,我为他的每一丝变化而着急,我想,它终于疲倦了这份爱,是要做出选择的时候了吗 ?

“我们一起私奔吧,到一个没有人认识的地方去”,“你一定要死在我的前面”“为什么啊 ”“因为我不想你看着我死了留下你一个人难过”“那我陪你一起死”……现在的我,靠的是片片回忆活下去。

是的,爱上我也许它不会觉得幸福,但是能够爱上它我觉得好幸福,因为我觉得我快有个家了。

直到现在,天快要亮了,我们俩背对着背上网,谁也没有说话,我的眼泪一大把一大把的吞进肚子里,却还是因为太饱了流了出来……

明天我要去流浪,但是身边会少了猫,也好,千错完错都是我的错,因为我爱上了一只猫,一只已经结婚的猫,一只让我担心,让我哭的猫,一只厌倦了我的爱,不想叫我留在他身边的猫……

现在的我乞求天不要亮,因为天亮了我就要独自去流浪,我想猫一定不会在后面追我的,因为它已经太累了,太累了,现在的我只是想看着他开心的睡觉,我呢,会悄悄的离开。如果他醒了,也许一切就是一场梦了,我呢,一只漂泊不定的小耗子,会带着这段甜蜜,继续的流浪……

• 潘浩
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
耗子写的很好,支持你
我好感动,如果猫能看到,他一定是世界最幸福的人.
耗子祝你幸福,天天快乐,不要在烦恼了.
如果猫看到了,它会改的,它在也不会伤害你了.
努力
  • 墨斗鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原创文章写的不错~仔细拜读了几遍,很感动~~此帖加入精华帖子行列~~
  • 赵文涛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解+同情
  • 赵文涛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解+同情
  • 潘浩
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家说耗子爱上猫是一个错误吗?那是否应该将错误继续下去呢?

• lele8850
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经有一份真诚的爱情放在你面前,你没有珍惜,等你失去的时候你才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。我的剑在你的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给你一个再来一次的机会,我希望你会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要我给这份爱一个理由,我希望是……去追她!

• 凤飞飞
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得很感人.
  • 薇婷婚庆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老鼠爱上猫注定没有结局……
  • 踏雪无痕
  1. 9楼