• 小烛光
楼主回复
  • 阅读:6331
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自首次登陆建平在线,内心便产生了强烈的依赖感,她深深地把我吸引。以前所浪迹的论坛是建立在网络基础上的,而建平在线不同,她建立在我内心最纯朴的乡情之上。 
   建平在线用故乡的情怀把散落于Internet的网虫们牵到了一起。共同生长的环境让每个女神的孩子们说话时都满怀真诚,有时我真想透过文字去看看每位网友的样子,看看网友们居住的处所,看看网友们工作的环境,然后用一杯香茶诉说彼此的故事。    
   论坛的网友,我曾经觉得他们是一把双刃箭。如果能于网络中遇到真诚的网友,可以交流更多的生活感悟和工作经验;反之,也会产生很多的恶果。而女神不同,她里面的每个人都是优秀的,都是实实在在的。
    建平在线让我们这些平凡生活中没机会相识的朋友聚在了一起,建立起彼此交流的空间,走出自己狭隘的世界,不再是井底之蛙。建平在线大家庭里我们增长学识见识,拓宽思维,共同探索,就这样丰富着自己的精神生活,激发着自己的灵感,每天都觉得很充实。 
    承蒙网管信任和广大朋友的厚爱,本人就任“会员中心”版块的斑竹,在任期间,本人认真遵守“建平在线论坛管理规范”,和管理员及其他斑竹一起积极参与论坛的改革、管理和推广工作,并以宣传建平在线为切入点来提升论坛的人气。
    在以后的日子里,我就和大家在一起参和建平在线论坛管理了,我对朋友们的态度和我本人的管理思路是:
1、自己积极发帖并鼓励大家发贴:走过了看过了想过了,让你那思想、观点固成文字、图片发到这里来,这本身就是一件有意义的事情,不亚于亲身参与我们国家的高等教育改革的实践。
2、倡导跟贴文化:因时间所限不能发贴,当你看完别人的帖子,有所感有所想,应该积极回帖。古有诗词佳对,今有看贴回帖,不能让古人专美与前。这也是我们文化人最基本的素质。
3、营造和谐、亲近的论坛环境:时代已进入二十一世纪,时代的特点就是烦躁。急于成功,急于证明,每个人都有自己的压力与烦恼,急躁的时候难免说话过激,彼此应该相互体谅,让平和亲近成为主流,这样,每个喜欢和光临我们这个论坛的人都会受益。
     欢迎朋友们按照建平在线管理规则对我进行监督,对本人有建议、意见,欢迎信息交流。
  • 远征。【七月七】
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我希望通过这个网络平台,我们能成为精神上的知心朋友,在生活与工作中相互探讨,相互勉励。

13842147060【远征。七月七】
  • 小烛光
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 远征。【七月七】 发表于 2010-8-25 23:05:04 :
我希望通过这个网络平台,我们能成为精神上的知心朋友,在生活与工作中相互探讨,相互勉励。

13842147060【远征。七月七】

感谢支持。
  • xunhaiboy
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持斑竹
  • 非洲小白脸
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你!!

• 孤斩行空
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
hehe 斑竹有才啊 支持斑竹 顶了
  • 球 球
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你上辈子是裁缝吧
  • 怕瓦.落地
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 球 球 发表于 2010-10-4 17:28:15 :
你上辈子是裁缝吧

您的意思是说楼主有裁?呵呵
  • 爱 谁 谁
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!愿小烛光能给大家带来温馨和快乐!
  • 无缘牵挂
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给我安排个职务呗,我也想宣言,嘻嘻。
  • 怕瓦.落地
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 梦幻的飞鸟
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小小烛光,必将燃起熊熊烈焰
  • jhhh001
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你
  • 小烛光
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新的一年开始的,我会更加努力。请大家多支持我。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布