• 小烛光
楼主回复
  • 阅读:9214
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真的是流年作梗吗?
   从什么时候起,我们之间少了些许交谈?记的那时候,我们下班回家,总是会先钻到厨房里做我们爱吃的小菜,一边嘻皮打闹,一边讲着一天中各自工作时的点点滴滴,然后躺在沙发上看那些肥皂泡沫剧,不知不觉到了午夜,那时候总会抱怨夜太短....
   从什么时候起,我们之间吵闹多了一些?是有了孩子之后吗?记的我们两个人的时候,无论我怎么样对你撒娇,怎么对你吼对你叫,你都会说:"乖老婆,你撒娇的样子真可爱,就连生气的时候都是那么好看!"我总会娇柔的捶着你的胸说:"就你会哄人家开心!"
   从什么时候起,我们之间多了一些指责?记的那时候,不管发生了什么事情,我们总会抢着为对方着想,极力把责任往自己身上推!
   从什么时候起,我们之间不再有以前的生活激情?记的那时候,我们总是在床上有说不完的悄悄话,每次夜很深了都不肯入睡,我总喜欢把头埋进你那温暖的臂膀里,相拥到天明!
  而如今,每次回家,永远都是我一个人在厨房里忙碌,我知道你把时间留给了孩子,但是,我是空气吗?你不再跟我讲你工作时的点滴,还抱怨我做的菜这不好那不好!
   而如今,每次因为孩子吵过之后,你都会对孩子又哄又逗,而我,你不会再像以前那样哄我开心,而是说,你现在的性格怎么这么差!你就不能改一下?
   而如今,每次争吵之后你总说你是对的,我是错的!你现在变的很自我!但你有没有考虑到我的感受?
    而如今,我们不再像以前那样亲呢,每个深夜的时候,你总是抱着电脑,我总是抱着书!我们像一条平形线,永不交叉.房间里除了电脑主机运行的声音,是那么的寂静!
    都说婚姻有七年之痒,真的是这样吗?那时候我们都说要在自己的婚姻领地里画地为牢,可是,现在,亲爱的,我们到底是怎么了??
  • 怕瓦.落地
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再好的感情也不可能是天天相见,刻刻不厌,这很正常!婚姻久了,感情更多的以转化为亲情,我们也早已是你们现在的样子了,而且我已经相当习惯了,呵呵! 

都是这么说!可如果两个人心里都没有什么杂质的话,感情是不会转化这么大的,我坚信!!两人一起看看《婚姻保卫战》,互相调剂一下,相信婚姻的沃土是需要两人共同浇灌的!!缺一,不可!

• 风的心在
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看过把鱼钓上来还喂鱼饵的么
  • 张珂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间长了就跟吃饭要用碗跟筷子是一个道理的,平平淡淡才是生活!

在这里又发现一个爱做梦的女人!

• 芊芊小薇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是家庭,这就是女人,男人都这样!婚后的现实!亲爱的:别伤心!

再好的感情也不可能是天天相见,刻刻不厌,这很正常!婚姻久了,感情更多的以转化为亲情,我们也早已是你们现在的样子了,而且我已经相当习惯了,呵呵! 

都是这么说!可如果两个人心里都没有什么杂质的话,感情是不会转化这么大的,我坚信!!两人一起看看《婚姻保卫战》,互相调剂一下,相信婚姻的沃土是需要两人共同浇灌的!!缺一,不可!!

• 达 哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丢掉幻想,直面现实!

踏踏实实过日子吧!

• 达 哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老!” 慢慢体会啊。
  • xunhaiboy
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这篇稿子写的细腻,真切,小烛光的生活感受其实和我们大家都一样,其实平淡中品味人生本身就是一种坦然、一种幸福!
  • 怕瓦.落地
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是生活!
  • 流年
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【婚姻保卫战】看过,最近看了【夫妻一场】,感触颇深!

悲欢离合,是人生之根本。磕磕绊绊,是夫妻间难以避免的小插曲。

真正相爱的两个人,是不会分开。

• 建平阳光
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平淡的生活才是真!相互体谅吧!

• 上善若水
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真正的生活,不是初恋时的甜蜜,更不是热恋时的激情~难免有琐事,爱情就在这个过程中转变为亲情了~

浪漫少了,争吵多了,太多的苦太多的乐,都体现在这平淡的生活里~不要抱怨,换一种方式彼此的深谈一次,也许你会得到更多你想要的答案~

• 小烛光
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 达 哥 发表于 2010-10-10 10:28:32 :
“最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老!” 慢慢体会啊。

听N遍了,有些感受。
  • 飞龍
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不懂 偶还是小男孩

• 小烛光
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真实生活 家家都这样
  • 〔り莋茧洎缚
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我结婚六年了,也有这种感觉了,慢慢的爱情变亲情,亲情变责任吧
  • 心神之约
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作茧自缚《大叔爱你》的文章你读了吗?一个老头爱上个小女孩的故事,很感人的。
  • 秋意小浓
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道这就是传说中的坟墓?? 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""