• 流年
楼主回复
  • 阅读:1641
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夜太深
                   作者:木头
   夜太黑。和以往一样,需要平静的时候,总会习惯的抽出一支烟点燃放嘴边,然后听着自己空间主页上那雷雨交加的声音,安静的靠在椅子上,静静享受着这清净的夜晚。

不止一次的听朋友在抱怨,总说我在空间里给予她们轻松的文字太少太少,进入了空间看到的永远都只是那无尽的伤感。说真的,我也曾试图改变过,想以一种轻松的心情,记录下我那些已逝的过去,却不知从何下笔。我是一个没有多少快乐的人,满脑子里储存的尽是伤感的记忆。太多的习惯,已经成为了一种依赖,就连心情也如此,渐渐的恋上了伤感,细细想来,真为自己感到可悲。

这一段时间,心里储存了太多复杂的情绪没空整理,能做的也只有拼命压抑着自己。郁闷的时候,好想找个人聊聊,却发现朋友很多,能读懂自己的只有那一两人。所以更多的时候,我开始慢慢的喜欢上了寂静的黑夜,因为只有在这个时候,我的心里才会有片刻的安宁。

--------------无意中浏览这样一段文字,感觉描述的就是自己。相同的夜晚、一样的心情、、、、、、

[此贴被一抹忧蓝于2010-10-1 19:48:33编辑过] 
  • 怕瓦.落地
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望前往明天的路上,您能赶上通往快乐的未班车。
  • 流年
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无所谓快乐,无所谓幸福。只是有时很无奈!

今生无他求,只求家人幸福,自己充实!

感谢楼主关注,问好!

• jpzx.cn巡查
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安静的靠在椅子上,静静享受着这清净的夜晚.
  • huang
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相同的夜晚一样的心情
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布