• 佛在心中
楼主回复
  • 阅读:6125
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天我要向朋友们告诉一件令我感动的事。
昨天我和家人去天秀山游玩。就在大家正高高兴兴登山时,我发现自己的手机不见了。
我老公打我的电话号码,收手机反馈没信号。
一家人都劝我,这个手机也不值钱,没什么,家里还有手机,把号办回来算啦。
因为我们走了有一段的山路了,也不知在哪掉的,游客也不少,没法找,这时手机一直没信号,我也没着急,丢就丢吧。就是那手机里存的常用电话号码丢失了太可惜,我又得费一段时间存储了,哎-----我真是太粗心!
我们一家没有被这件事打扰,仍旧兴致勃勃地继续登山。
当我们下得山来到停车场,老爸打了一下我的电话号码。老爸听着手机对我说:“通了--”,我忙接过电话:“喂,喂,你是---”,电话里传来对方断断续续的声音---。电话信号不好,我只听见对方说,他们已经返回市区的途中,说回到家再给我打电话,在急切中,我连一声谢谢都没来得及说,挂了电话。
我们家人都很高兴,也被这位好心人感动。
又过了一个小时,我们到家了,果然接到了拾金不昧的好心人来了电话。
我老公说,给这位好心人买一盒烟表示感谢。当我老公来到接头地点,好心人把手机递过来就要走,在我老公的再三追问下,好心人勉强告诉,他姓吴,在县里的广电总局上班。拿盒烟他说什么也没有要。
我老公把手机交给我,告诉了上面的情景,真让我们好感动。
游天秀山,看尽了山上的好风景。下天秀山,好心人再添上一道好心境!
建平的山好,水好,人更好!
小吴同志:我不认识您,也不知道您的名字。我在这里向您表示深深你的感谢!
朋友们当您看了我这感人的事,敬请您们当中认识这位广电总局的小吴同志的人,转达我们对他的感激之情!

多想留住青春,多想留住时间,让岁月的风刮得越慢越好,我就不会老!
  • 无缘牵挂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平人的素质都在整体提高,赞!
  • 怕瓦.落地
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小吴是个好青年,好青年,不简单啊不简单
  • 黑月亮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人好事,一定要宣传!

• 张珂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人多!
  • 小烛光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广电局还能出这样的大好人,偶也赞扬一下。
  • 达 哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人多。

差人少。

• 芊芊小薇
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞!!!
  • 山里红儿