• xunhaiboy
楼主回复
  • 阅读:2437
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天在闹家庭矛盾,核心是因为媳妇的一个梦,可把我给愁坏了!这梦值300多块,厉害,我是服了!
    起因:有一天晚上媳妇正常作息时间去睡啦,看上去和平常没什么两样的安稳,可是第二天早上就心情极差了,问问是因为夜里做啦一个叫人心里极不舒服的梦,说是梦见孩子不好了,我也心里老大不舒服的,什么混账梦啊!媳妇泱泱的去上班了,晚上回来的时候还是心情不怎么样,唉!!!
   晚上媳妇和我说要去看看仙,我也没说什么,因为这是历来的规矩了,我学医的从来不信这个,但媳妇信又不能说什么,说了就是自己找死了,所以只能是不反对态度,也从不说什么。。。。。。。。

第二天媳妇休班,一大早就去了那大仙那儿,然后的2个小时里都不知道做啦什么,怪怪,等媳妇回来的时候都吃中午饭了,哎,然后媳妇说:“这梦是说神仙要收孩子了,应该去扎个纸人去喀左庙里换什么人氏,我天啊,我神经了,,,,,,,,,,,,,,,,,这大仙厉害,我服,服,服。。。。。。。。。。。。。
然后是说起这事的费用上来了,前后的东西,路费,还有求仙的银子,吐血了,300多还不止,什么狗屁啊!

• 芊芊小薇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
故事好像没说完,正题还没说呢
  • 怕瓦.落地
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是没说明白。后来去解梦,看仙花掉人民币3000元?
  • 流年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!

什么都不能信,只能信自己。

• 佛在心中
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信神神在,不信神神不怪
  • 飞龍