• 梦幻的飞鸟
楼主回复
  • 阅读:1372
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是我的 家乡落日的辉煌景象,看着这美景不禁

让人联想万千,夕阳无限好,只是近黄昏啊。 现
在的 人有些浮躁,想当年刚毕业那时,只有二三
百元的 工资,但生活好像很充实,看电视只有一
个频道,每晚都与小龙女同呼吸共命运。有时晚饭
后一家三口出去散步,其乐融融,日子苦了点,但
还很充实。现在工资涨了 ,物质比以前有了很大
的丰富,电视换了,相机换了,房子换了,车子换
了,电脑买了.......但好像人的脾气也换了,思想
有了很大的变化,心灵浮躁了,攀比,嫉妒,私欲膨胀,
越来越没有自己了 ,电视电脑成了精神的寄托,家人
交流少了 ,猜忌多了,信任少了,争吵多了,最后沉默
不语.我们现在极其缺少的是精神食粮,缺少真
正的友谊,缺少人与人的沟通,我们现在越来越
封闭,孤芳自赏,固步自封.目空一切,满腹牢骚,
抱怨命运不公,时气不济.有时为了追求金钱不
顾自己的身体,不顾自己的精神生活.终究成为
金钱的奴隶,转头看看时已是暮年,金钱丰富而
青春不再.让我们把狂热的心放得平静些吧,
细细的品味生活,你有多时没有驻足凝视美丽的
夕阳,没有仰望神秘的星空;还有你可以凭栏远眺浩
瀚的湖水,倾听海的涛声;你可以仰躺在美丽的
草原上与蓝天白云对话,登上高山去领略那迷人的
秋色........... 
该歇歇啦,我 看着摄人心魄的夕阳,不由自主
的按下了快门,我要好好的生活,有娇妻美女
(美丽的女儿)陪伴着我,有那么多亲人期待着我,
有那么多朋友关心着我......我还有什么浮躁的呢? 
夕阳无限好,何惧近黄昏呢....

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被梦幻的飞鸟于2010-10-15 18:04:02编辑过] 

[此贴被梦幻的飞鸟于2011-3-18 20:21:13编辑过] 
  • 梦幻的飞鸟
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此贴原创于07年12月12日,文中的车子指的是摩托车代替自行车,呵呵,老帖新发 啊
  • 秋夜星空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章在偶然间记录了经济的腾飞,现在都是汽车了。越来越好……
  • 那个诗人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太阳落山了,

• 怕瓦.落地
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的不错来
  • 秋夜星空
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有娇妻美女

这几句尤其好。我今天才会“加精”。呵呵……  谢谢支持。

[此贴被秋夜星空*于2010-10-19 21:57:18编辑过] 
  • 梦幻的飞鸟
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 秋夜星空* 发表于 2010-10-19 21:59:24 :
有娇妻美女

这几句尤其好。我今天才会“加精”。呵呵……  谢谢支持。

[此贴被秋夜星空*于2010-10-19 21:57:18编辑过] 

呵呵,谢谢啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""