• jpzxkf
楼主回复
  • 阅读:3254
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

《中国地》刘佳佳剧照

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

《中国地》中刘佳佳饰演小寡妇秀春

实力派演员刘佳佳因在《金粉世家》《我的丑娘》《我的三个母亲》等剧中的出色演出,深受观众关注,虽然剧中的角色多为尖酸刻薄的形象,但现实中的刘佳佳本人是一个非常温柔贤惠、大气温婉的女生。近日,刘佳佳诠释的角色异如之前,《中国地》、《淘金谷》两部大戏“苦”中作乐。
据悉《中国地》的拍摄已经过半,日前刘佳佳利用空闲时间,转战《中国地》剧组,在剧中,刘佳佳饰演的人物秀春更加具有悲情色彩,在那个封建、闭塞的环境下,身为一个丧夫的寡妇,自己还带着一个孩子,生活本身就十分艰难了,而不仅如此,在她身上还有这更加纠结的曲折的经历,这个人物从始至终都带着悲情的色彩。
实力派演员刘佳佳近日的工作可谓“金九银十”《中国地》、《淘金谷》两部大戏穿插拍摄。不想耽误两面的拍摄进度,勤奋、努力的刘佳佳近两个多月基本上一天都没有休息过,日日奋战在片场。对此,刘佳佳谦虚的说:“两部戏中很多演员和工作人员都是很好的朋友,能够和这么多熟悉的老朋友一起工作,每天都非常开心,心情好,自然都不会感到累。尤其是电视剧《中国地》,刚一看到剧本的时就非常喜欢秀春这个人物,这也是我一直以来一直期待的一个角色,非常感谢阎建钢导演对我的信任,把这个角色交给我。”就让我一同期待,刘佳佳具有突破性的表演吧!

[此贴被建平在线客服于2010-10-22 11:28:34编辑过] 
  • kusebgf
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是部很不错的电视剧,期待
  • 非阳春白雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点疑问:这造型是那个时期东北地区的装扮吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""