• 上善若水
楼主回复
  • 阅读:3416
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当人们还沉浸在秋天丰收的喜悦中,2010年的第一场雪就在前两天大张旗鼓的从天而降,让我感觉到这个寒冷的冬天即将到来!这个季节没有雪不够完美,可是有了雪,让我思绪重重~   这一年:谈到事业,没有!说忙,没踏踏实实的干点什么,说不忙,也没闲着,整天不停的行走于城市与山里!
   时间就在指缝中悄悄溜走,回过来想想,我都在干什么?朋友给我打电话接不到,同学和我聊天收不到,姐妹说要聚聚我总赶不上,哥们儿说一起小酌几杯,我推辞有事走不开。我怎么就那么忙啊,怎么就不能和这些人坐在一起推心置腹的聊上一天,聊聊我们的生活,开心的,不开心的!怎么就不能和这些人一起疯狂的玩上一天,玩的我们乐此不彼,连回家都忘了时间!

我的朋友,请原谅未接到你的电话的同时我没回话,因为我想有急事还会再打过来!
   我的同学,请原谅未收到你的留言,因为我想只是闲聊吧,明天再聊无妨!
   我的姐妹,请原谅没有参加大家的聚会,因为我觉得来日方长,少去一次两次没关系!
   我的哥们儿,请原谅让大家白等多时扫尽雅兴,因为我觉得改日我能弥补过失!

这一年,我和你们在一起的日子少了,时间少了,见面的机会更少了,可在我心里始终想着你们,念着你们。可能方式不同吧,我在心里想的,我不能表现在行动上。你们对我的好,我能在无意间想起来,突然很想你们,想打个电话,可电话拿在手上又一次的放弃了。我不知道我的问候值不值得给你打电话,那么微不足道的问候,我怎么能占用你们的时间呢?可想想,我们之间最珍贵的也许就是这些微不足道问候,我们在同一个城市,或者相隔不远的地方,为什么不能抽出那么一点的时间给彼此呢?难道真的那么忙吗?所谓的忙碌,都是给自己找的借口,纵然生活中有太多的不如意,太多不能让人理解的,太多无法解释的,可这些都是客观的,并不是阻隔我们联系及感情的因素!
   今天,猛的想起我们在一起的画面,在脑海中来来回回。我想在这里告诉你们,真的很想你们,我不能一一向你们解释,所以请原谅一年来对你们没有暖暖的关怀,亲切的问候!我的亲们,感谢你们多年来对我的关心照顾,有你们的支持,相信走在路上的我会风雨无阻!,而你们依然在我内心最深处!
   愿我的亲们一生平安,健康,快乐!
  • jpzxkf
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感人至深
  • 爱 谁 谁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间观念很强,

工作时间很忙,

发自肺腑抱歉,

闲暇无聊很想。

• 流年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是朋友就一定能理解,祝福你!

• jpzx.cn巡查
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解万岁!
  • 那个诗人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忙-----也的交际呀

• 怕瓦.落地
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲 包括我吗?
  • 上善若水
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 怕瓦。落地 发表于 2010-10-23 20:10:32 :
亲 包括我吗?

,让你自己说呢?
  • 张珂
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲 文笔不错呀 
  • 可力
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么可爱的姑娘总是把自己写的可怜巴巴的干嘛?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""