• 瓶中的眼泪
楼主回复
  • 阅读:5365
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近帮YY的朋友策划了一档电台节目,叫跟着音乐去旅行。听着
一首西藏族民歌,勾起我的西藏梦想。想起了朋友的店里,她那里卖
的都是西藏的饰品,项链,戒指,天珠,雕像还有很多很多我说不出
来的东西!我好喜欢那里气氛,好享受那里感觉!也喜欢呆在那里听
她们说拉萨的建筑,那里的文化,藏民的衣着,还有金佛。。。。那
个神秘国度让我有种想马上去看看的冲动!

所以最近常常傻傻的看着天空,因为听说西藏的天空特别美,特
蓝!还有最美的雪山!哎。。。。现在连做梦都想去游拉萨,沿着
山前花岗岩石铺设的之字型阶梯步步登高,然后找一间干净的房子,可
面朝雪山。在这个雪白的冬天里应该会更加的美吧?但我也是在幻
一下下哈!

不过在那里生活应该是开心的,因为我总感觉那里很宁静,也

很神圣!那样的我可以忘记很多不快乐的事!其实做人真的很简单,
知足者常乐!这句话真的不错!有时候不要太执著的去得到某些东
西,某些人!这个世界上谁没有了谁也是一样的要生活,地球也是一
样会转动,不会因为你的不开心而停止!人应该向前看,如果打算要
出家的朋友,要记得叫上我啊!!呵呵。。。现在的我学会了感恩,
感谢所有在我最失落的时候给了我关心和勇气的朋友们!

只要笑一笑没有什么大不了的!那些过去的,还有从不存在过的

东西和事情,就让时间慢慢的冲刷,直到有一天在我的心里消失不
见!虽然有过痛,有泪,这或许就是我人生中的另一种生活方式!
人在渐渐的长大,生活当然也转变!现在的我会好好的去实现自己
的梦想,然后去在我心目中最美的国度,西藏拉萨!!!

现在我的心好像正向着那古老的土地飞去,那响彻着远古呼唤的雪

域圣地,我的心仪神往的青藏高原!还有那缭绕着神秘烟雾的布达拉
宫,是我魂牵梦萦的圣殿堂!好希望现在的我就站在雄伟的布达拉
宫,听说是拉萨最高的建筑喔!

如果看到这文章的你也曾去过西藏,能否可以说说你西藏之旅的

感觉呢???会不会有高原反应?怎样才能减少高原反应呢??

[此贴被瓶中的眼泪于2010-11-3 14:12:20编辑过] 

[此贴被瓶中的眼泪于2010-11-3 14:18:33编辑过] 
  • 瓶中的眼泪
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-11-3 14:23:38 :
什么时候去西藏也叫上我,咱俩一起搭伴去~

这位游客我认识你吗???怎么叫你一起去啊???

• 幸福的恋人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的不错,读了以后深有体会,西藏美丽的地方

• 流年
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西藏,我向往已久的地方。

7、8月份是最适合进藏的季节,曾经查阅了许多关于西藏的资料,也做好充分的思想准备,并且还制定了详细的进藏路线。就这样满怀欣喜的等待着进藏的季节快些到来,可是终归事与愿违,繁忙的事物阻止了进藏的脚步,梦想成真的日子似乎遥遥无期了。好遗憾!

祝愿楼主早日载着梦想去西藏!建议进藏不是自驾就选择火车,这样既能欣赏沿途美景还能逐渐适应高原气候减轻高原反应。

• 建平才子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去西藏也是我的梦想。欣赏楼主的文章,比我有才。

• 瓶中的眼泪
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一抹忧蓝 发表于 2010-11-3 21:34:53 :
西藏,我向往已久的地方。

7、8月份是最适合进藏的季节,曾经查阅了许多关于西藏的资料,也做好充分的思想准备,并且还制定了详细的进藏路线。就这样满怀欣喜的等待着进藏的季节快些到来,可是终归事与愿违,繁忙的事物阻止了进藏的脚步,梦想成真的日子似乎遥遥无期了。好遗憾!

祝愿楼主早日载着梦想去西藏!建议进藏不是自驾就选择火车,这样既能欣赏沿途美景还能逐渐适应高原气候减轻高原反应。

我觉得坐火车感觉会好一点,谢谢你的建议啊!

• 瓶中的眼泪
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 建平才子 发表于 2010-11-3 21:57:32 :
去西藏也是我的梦想。欣赏楼主的文章,比我有才。

呵呵 这样看来很多人都梦想着去西藏啊???
 谢谢你的支持!
  • 瓶中的眼泪
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-11-4 7:47:15 :
身未动,心已远。

有梦想不是一件好事吗??
 呵呵 相信总有一天会实现的啊!!!
  • 爱琴海
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿你梦想成真
  • 小烛光
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圣洁 美丽,碧海苍天。 中国最后的密境 
  • 瓶中的眼泪
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-11-4 21:37:36 :
引用:原文由 ~我心飞翔~ 发表于 2010-11-4 20:15:44 :
愿你梦想成真

谢谢~~

哈哈,应该说谢谢的是我吧!!
  • 山里红儿
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是有时间一定去西藏
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名