• 梦幻海市蜃楼
楼主回复
  • 阅读:2872
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

侄子十岁生日可以说是在一种非常和谐欢乐气氛中度过的!       为了给侄子过个快乐而特别的生日,全家老少齐上阵,十八般武艺各显其才,纷纷表达对侄子生日祝福!光乐器就搬去好几种,其中有古筝、电子琴等。现场各个忙的不亦乐乎,我这个当姑姑的更是参与其中。庆典现场有我家孩子他爹主持,首先由我这姑姑上台献上葫芦丝独奏曲两首,一首是“月光下的凤尾竹”,另一首是“竹林深处”;其次我的侄女古筝独奏了“鱼舟唱晚”;接下来是侄子亲自上台和部分同学表演合唱、独唱并弹奏了电子琴;最后由他小表姑压轴,隆重上台演奏小提琴曲“梁祝”。现场歌声、琴声、掌声和欢呼声,此起彼伏响彻一片,主持人随即宣布鸣礼炮晚宴开始,并希望大家开怀畅饮!到场的亲朋好友无不为之震撼!就连在场的宾馆服务员也连连叫好说:这家的孩子生日办的如此有意义,真是与众不同! 
       时光飞逝,转眼间过去两年多,但一切仍然记忆犹新,欢乐场面仿佛就在昨天。
        如今侄子已经上六年级了,一对大大的眼睛炯炯有神;理着个小平头非常精神,一看就是个帅气、阳光可爱的小男孩。
      在班里侄子比一般同学小一周多,别看他小,可他一直在干班长呢。我经常和他开玩笑说:你这么小干班长同学们服从你吗?他总是回答:只要成绩好就行了。乖乖,瞧这臭小子自信的,小样!呵呵!
     你别说,这小子成绩还真行,一直排名在前。小才艺方面也不错,会弹钢琴的同时还会跳舞,去年代表他学校到北京,表演的集体舞蹈“花鼓娃娃笑了”得了个集体舞表演金奖。去年农歌会也代表学校上台表演了集体舞蹈。记得去年农歌会你上台表演,姑姑为了到现场看你,差点被冻僵冻傻了。发誓再也不到现场,就在家看直播多好,想躺就躺行动自由,除非我的侄儿你还有节目哦!
       姑姑随着年龄增长,意识到锻炼身体重要性。你奶奶打了十年羽毛球,颈椎病没了,也显得精神许多。姑姑要学习奶奶、还有你老爸冬泳,那种持之以恒的精神!现在空余时间基本积极参加体育锻炼。
      姑姑关心你们越来越少了,尤其是你。但是,在姑姑心里一直都是非常爱着你和两个妹妹的,并且希望你们健康快乐成长!同时都能够拥有一个美好童年!
       好好学习!保持现在成绩;再接再厉坚持下去就是胜利!相信付出总会有回报。姑姑期待你拿到成功喜报日子,快快到来!!!

• 建平才子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文笔,赞
  • 梦幻海市蜃楼
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢建平才子!
  • 小烛光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梦幻海市蜃楼文章太少了,可惜了你的文笔。
  • 木仁钧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10岁弄这么大的排场,我不知道你们是干什么?
  • 梦幻海市蜃楼
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢小烛光!
  • 梦幻海市蜃楼
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特告医不自医:南方孩子十岁生日必过,过的隆重程度不同。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布