• 深海旋舞
楼主回复
  • 阅读:2391
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

初遇到你时,痴痴地望着你的脸,恍如是寻了几世的容颜。虽然相处的时间很短,但在彼此相视的目光中,却看到心的旷野里仿佛有干柴已被点燃。于是,你忘却了周围的一切,深情地说:我找了你好久。这话入耳,心是那么的甜。我心如鹿撞似的回答:我等了你好久。说完,心乱但更甜。你紧紧握住我的手低声说:我真怕这辈子找不到你,找到你------真好。我羞涩地低下头无言。时间老人微笑捻髯,会相遇,会相遇,因为你们有缘
    相爱的人,都相信爱情可以天长地久,可岁月匆匆地脚步从未减慢。往日的激情都会慢慢走入平淡,时常会傻傻地问你:你对我的爱是不是还一如昨天?你总是深情的回答:没错,没错,我要坚守住我们的爱情,绝不理会什么糖衣炮弹。可是彼此的话题还是越来越少,寂寞的根须在心的孤岛开始伸展蔓延。
    一天,我充满疑惑地问:太阳每天在同一个方向升起,它会不会厌倦,月亮每夜独行是否会孤单?你说:不会,不会,他们在诠释什么是爱与责任。知道吗?世界上所有的花都很美丽,但只有玫瑰能代表爱情;世界上的树木都很坚强,但只有胡杨能耐得住寂寞。我顿悟,是啊!心要安分,才能守住平安,只有心安,才能走的更远。
  • 秋夜星空
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诗歌的韵味很浓,太美了。

• 深海旋舞
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢“秋夜星空”赞扬!觉得怎样努力,也写不出姐姐所写诗歌中的韵味。

• 芊芊小薇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旋舞写的东西 都喜欢。问好旋舞。
  • 深海旋舞
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢小薇问候!

好久不见了,祝小薇一切顺利!

• 那个诗人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的很好----很唯美,艳若细雪悄然的飘落.

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布