• 上善若水
楼主回复
  • 阅读:8532
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

迎着冬日的暖阳,独自走在街上,看着穿流不息的车辆,忙碌不停的人们,我不知道他们是不是都快乐,也不清楚自己是不是很寂寞。
   最近,总感觉自己老了,很容易感动,周围的的人和事不经意间的,一首歌,一句话,一个画面,就能让我泪流满面。
   听朋友说要结婚了,我由忠的祝福,可是我不去婚礼现场。看见婚车,我躲的远远的,听见结婚的鞭炮,我捂上耳朵,看见新人们满脸的甜蜜喜悦,我羡慕。也许这个时候谁也不会想到离婚时的情景,是的,有谁刚结婚不想过一辈子,想着离婚呢?可为什么离婚的人不能回忆一下结婚时的幸福呢,就那么绝决的背叛了两个人当时的诺言,因此我更怕那个离别的场景。

听到的,看到的,让我觉得女人真的很不容易。女人,很容易满足,哪怕一杯热奶茶,能让她开心的乐上半天,女人,很容易感动,哪怕一个小小的惊喜,能让她喜及而泣。女人,很容易付出真心,哪怕一句就是爱你,让这辈子都给你她都愿意。女人,很容易受伤,仅仅你不耐烦的眼神,让她的心足以碎落了一地!如果你爱她,就好好的对她不要伤她。
   哪个女人不需要浪漫,你就送她一束花!哪个女人不会撒娇啊,你就宠她一回!哪个女人不唠叨啊,你就听一次!哪个女人不想购物啊,你就舍得一次!其实这些都不重要,只要你的一颗真心,这颗真心属于她一辈子!可如今哪个男人能保证这颗心就属于一个女人呢?可悲的不知是这个社会还是女人?
   爱情原本是美好的,为什么在当今社会却变了质,让原本向往的人都望而生畏。但我还是希望:恋爱的人,不要分手,结婚的人,不要离婚。男人要疼你的女人,女人更要理解男人。
    最后不管男人女人都要珍惜眼前人吧!

[此贴被豆丫于2010-11-14 14:08:23编辑过] 
  • 上善若水
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,谢谢,只是自己的有感而发!

• 那个诗人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚对女人不利---在我年轻的时候被爱情伤害过,告戒大家爱情不是永恒的,

• 上善若水
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 那个诗人 发表于 2010-11-14 12:41:15 :
离婚对女人不利---在我年轻的时候被爱情伤害过,告戒大家爱情不是永恒的,

这也是我想告诉女人的,不要被爱情的华丽外表所迷惑。但是,如果你现在是幸福的,一定要紧紧抓住!
  • 上善若水
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-11-14 11:17:21 :
谁能娶到豆丫做老婆  一定是一种福分
呵呵, 不一定,我就是想告诉女人,保护好自己,也告诉男人,不要轻易伤害身边的女人!
  • 流年
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人,很容易满足,哪怕一杯热奶茶,能让她开心的乐上半天,女人,很容易感动,哪怕一个小小的惊喜,能让她喜及而泣。女人,很容易付出真心,哪怕一句就是爱你,让这辈子都给你她都愿意。女人,很容易受伤,仅仅你不耐烦的眼神,让她的心足以碎落了一地!

---------   非常真实的一段文字!

其实,女人很多时候很矛盾,总在爱与不爱之间徘徊。渴望得到又怕失去,一切都源于一颗脆弱的心灵。爱情,是一种美好的东西。但它永远不会像亲情那样不离不弃!男人更不会花费太多的精力在女人身上,所以,想要更好的生活就要学会承受,学会放弃,学会自己爱自己。

• 上善若水
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一抹忧蓝 发表于 2010-11-14 13:29:28 :
女人,很容易满足,哪怕一杯热奶茶,能让她开心的乐上半天,女人,很容易感动,哪怕一个小小的惊喜,能让她喜及而泣。女人,很容易付出真心,哪怕一句就是爱你,让这辈子都给你她都愿意。女人,很容易受伤,仅仅你不耐烦的眼神,让她的心足以碎落了一地!

---------   非常真实的一段文字!

其实,女人很多时候很矛盾,总在爱与不爱之间徘徊。渴望得到又怕失去,一切都源于一颗脆弱的心灵。爱情,是一种美好的东西。但它永远不会像亲情那样不离不弃!男人更不会花费太多的精力在女人身上,所以,想要更好的生活就要学会承受,学会放弃,学会自己爱自己。

是的,姐姐说的很对,男人不会把时间精力浪费在一个女人身上,所以女人不要把自己的全部押在男人身上,要经济独立,有自己的生活圈子,做到让男人以你为中心。
  • 墨斗鱼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
音乐很好听 
  • 微笑
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不负责任的男人太自私,女人要自强。活出个样来给自己看,没他的日子照样过得很精彩。

• 上善若水
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 悠然*微笑 发表于 2010-11-14 14:19:44 :
男人太自私,女人要自强。活出个样来给自己看,没他的日子照样过得很精彩。

不知道咋回事啊,我一听这话浑身是劲,感觉女人自己活着也可舒服呢

[此贴被豆丫于2010-11-14 14:37:36编辑过] 
  • 无缘牵挂
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没男人是万万不行滴

• 灰色的童年
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮豆丫顶顶
  • 就,那么点事
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些情绪是说不出的 也是不愿去说的

每个人有每个人的生活 何必为他(她)人而活?

• 上善若水
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 灰色的童年 发表于 2010-11-15 6:55:21 :
帮豆丫顶顶

谢谢,有朋友的支持哪能不幸福呢?
  • 上善若水
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-11-15 6:57:57 :
美文,配上美妙的歌曲,有忧伤,有自强!

竟然能并听出我内心的声音,太牛了~
是的,虽然对爱不敢抱太大的希望,可是依然自强!这样我一定会快乐无比的!
  • 上善若水
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 就,那么点事 发表于 2010-11-15 7:23:11 :
有些情绪是说不出的 也是不愿去说的

每个人有每个人的生活 何必为他(她)人而活?

有时心中的语言是无法用文字描述的,文章写了很多,可还是删除了,因为不想影响他人。
生活方式不同,社会地位不同,交际圈子不同,怎么让他人束缚着活,自己活的乐呵就OK了!
  • 建平才子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏豆丫的人生

• 浊酒
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝水儿节日快乐!
  • 上善若水
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浊酒 发表于 2011-3-8 8:37:44 :
祝水儿节日快乐!

谢谢!
  • 华同学
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想单身的生活
  • 上善若水
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 华同学 发表于 2011-10-18 13:35:25 :
我想单身的生活

未必不是一件好事,可是你还得多方面考虑,如亲人是否愿意呢?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布