• 無語
楼主回复
  • 阅读:3677
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

冬季是一个色彩单调的季节,因其单调而愈显乏味,冬日里最难得的应该是温暖,一切的温暖都显得弥足珍贵!例如阳光、例如友情、例如关怀的词汇... ...就在这个一如既往单调的冬日里的某个既有阳光又有友情的冬日里,好友相约美林谷滑雪!
       清晨6点,天才蒙蒙亮的时候,我们滑雪的队伍出发了,行车大约两个小时,“美林谷滑雪场”就欢迎我们了!穿雪靴、套雪板、拿雪杖... ...过程比较烦琐,当一切准备就绪后,我朝雪场走去。依山建造的人工雪场映入眼帘,来不及细细欣赏这雪场的美丽容颜,就想快速的加入到滑雪的队伍中去了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

滑雪穿的雪鞋本身就重,再套上雪板,自然没有平时走路灵活,面向下坡,好紧张,好害怕,我先把脚摆正,再用滑雪杖轻轻一推,身体就自然而然地向下滑去。不好,越来越快了,速度也不会掌握,任雪板自由滑行控制不住,嘴里大喊,快躲开,我不会哦,可是逮谁撞谁!突然身子向后一仰,一下子就坐到了雪地上!   
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

接着在来一次,这次有了上次的经验,滑起来要好很多,可速度还是没有掌握好,直奔护网去了,说什么也不能撞上护网啊,身子向右一倾斜,哈哈,又重重的摔了一个跟头,雪杖飞出好远,也起不来了,索性不起来了,坐在雪地上看那些滑雪高手,看那帅哥,纵身一跃、左右滑行姿势优美,溅起层层雪花,犹如雪山飞狐,驰骋穿梭在雪山上,给寂静巍峨的雪山增添了美丽的景观。正在我聚精会神的坐在雪地上欣赏帅哥的时候,雪场上的工作人员不解风情的把我拉了起来!

滑雪没学会,倒是学会了摔跤,知道了怎么摔不疼,怎么摔姿势比较优美,还学会了安慰自己,告诉自己,就算没有一流的滑雪技术,穿着鲜艳的滑雪服在茫茫雪地上左右翻滚摔跤的时候,也一样能成为雪场中的靓丽风景!

快乐的一天在反复的摔倒起来的过程中结束了,和好友还意犹未尽和我约定下次还要来滑雪,哈哈,但愿下次我不会在这么狼狈吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• JPBBS
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 寒锐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 达 哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错的行程奥!不算远!
  • 爱 谁 谁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

占个位子,给大家献丑,呵呵…… 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

相互切磋

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

初见魔毯 登顶省力

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

造雪机 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

再接再厉 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

穿梭…… 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

雪地七君子

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

雪中飞

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

蒙脸女剑客

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

等待大餐

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“啪啪……啪啪……”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

装修考究

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

垫吧垫吧…… 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

设施齐备

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

良好的服务

• 小烛光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来是不错的地方,有机会我也去练练
  • 放ヅ棄愛的妳
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来是不错的地方,有机会我也去练练 
  • 独枫
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想去啊,滑雪还是非常爽的有木有。。。。
  • 阳光海岸
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
组织者发个帖,大家一起去玩多好呀。
将人性撕成两面,一面看破一切,一面笑得天真无邪
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""