• 孤狼啸月
楼主回复
  • 阅读:3654
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

话说出去容易,但是做起来未必,所以我们没有能力,就不要给任何人承诺,亲人、你爱的人、朋友面前都一样!!         男人如果有一天你发达了,你一定要对的起在你穷困潦倒是陪伴你的女人!!
         酒后长谈, 才发现“男人有钱就学坏,女人学坏就有钱”是真的,而我还是认为因人而议!
         不是每个人在金钱面前都会低下头,我不敢保证自己永远不会,但至少以前到现在没有,没有人能保证自己永远不变,圣人也如此!何况我们都是凡人!
          男人女人谁都不敢保证自己永远忠于一个人,这就是现实的社会,也许我们对这个社会的抱怨太多,实际是我们自己没有能力,什么年代都会出英雄,但英雄之中不一定有我,如果究其原因那只能问我们自己!!
          真爱是有的,纯洁的女人也是有的,只是凤毛麟角罢了!!即使你遇到了但未必是你的!这就和处男和处女一样,我们总抱怨处女越来越少,但反过来想想如果处男多了,那么处女自然也多了,这个社会不是古代了,所以我们要用发展的眼光看男女关系!面对社会的现实,如果我们总是抱怨,那么只能停留在某个特定的年代,落伍了!!也许我们就是个被当下社会淘汰的人,但我们在不断的完善自己争取适应这个社会,而自己从前想的那些纯洁的已经不重要了,这就是现实,我们改变不了现实,但我们可以接受现实。
       假如有一天我发达了,我可以保证自己不会过分的对不起你,但不能保证完全对的起你,如果你遇到能保证完全对的起你的人,你是幸运的,我祝福你。
         良心每个人都有,只是分量不同罢了,而我可以保证我的至少要比那些轻言承诺得人重罢了!
         任何时候不要忘记在你穷困潦倒时帮助过你的人,因为他们对你是真心的,没有一丝假意!
          真爱对于现在的我来说是个奢侈品,因为我没有能力去珍惜,也没有哪个女人会爱个养不起自己的人,“贫贱夫妻百事哀”,如果遇到了那是缘分,也可能那个人是个疯子!!
          我们这个年龄圈里的很多人已经谈婚论嫁了,女生已经有结婚的了,接下来俩年也许会更多,男生目前没有一个,但我不太可能是第一个!! 
          多说都是废话,说的也许有点跑题,但主要思想是:男人如果你发达了,不要对不起在你什么都不是时对你不离不弃的女人!!
            好花美丽不长开,好景伊人不长在,不要贪图一时的开心而忽略真爱你的人!!
                     我依旧在寻找那片净土,也许当我有能力去开发的时候,我才发现已经是别人的耕地了!!
                祝福那些,为了真爱而爱的人!!我能做的也只是祝福!!
                            什么债都可以欠,但不要欠良心和感情的债!!
  • 远走。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读。

• 远走。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
触动心扉的一篇文字!
  • 红山居士
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都是跟谁学的!
  • 红山居士
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 话说出去容易,但是做起来未必,所以我们没有能力,就不要给任何人承诺,亲人、你爱的人、朋友面前都一样!!         男人如果有一天你发达了,你一定要对的起在你穷困潦倒是陪伴你的女人!!
         酒后长谈, 才发现“男人有钱就学坏,女人学坏就有钱”是真的,而我还是认为因人而议!
         不是每个人在金钱面前都会低下头,我不敢保证自己永远不会,但至少以前到现在没有,没有人能保证自己永远不变,圣人也如此!何况我们都是凡人!
          男人女人谁都不敢保证自己永远忠于一个人,这就是现实的社会,也许我们对这个社会的抱怨太多,实际是我们自己没有能力,什么年代都会出英雄,但英雄之中不一定有我,如果究其原因那只能问我们自己!!
          真爱是有的,纯洁的女人也是有的,只是凤毛麟角罢了!!即使你遇到了但未必是你的!这就和处男和处女一样,我们总抱怨处女越来越少,但反过来想想如果处男多了,那么处女自然也多了,这个社会不是古代了,所以我们要用发展的眼光看男女关系!面对社会的现实,如果我们总是抱怨,那么只能停留在某个特定的年代,落伍了!!也许我们就是个被当下社会淘汰的人,但我们在不断的完善自己争取适应这个社会,而自己从前想的那些纯洁的已经不重要了,这就是现实,我们改变不了现实,但我们可以接受现实。
       假如有一天我发达了,我可以保证自己不会过分的对不起你,但不能保证完全对的起你,如果你遇到能保证完全对的起你的人,你是幸运的,我祝福你。
         良心每个人都有,只是分量不同罢了,而我可以保证我的至少要比那些轻言承诺得人重罢了!
         任何时候不要忘记在你穷困潦倒时帮助过你的人,因为他们对你是真心的,没有一丝假意!
          真爱对于现在的我来说是个奢侈品,因为我没有能力去珍惜,也没有哪个女人会爱个养不起自己的人,“贫贱夫妻百事哀”,如果遇到了那是缘分,也可能那个人是个疯子!!
          我们这个年龄圈里的很多人已经谈婚论嫁了,女生已经有结婚的了,接下来俩年也许会更多,男生目前没有一个,但我不太可能是第一个!! 
          多说都是废话,说的也许有点跑题,但主要思想是:男人如果你发达了,不要对不起在你什么都不是时对你不离不弃的女人!!
            好花美丽不长开,好景伊人不长在,不要贪图一时的开心而忽略真爱你的人!!
                     我依旧在寻找那片净土,也许当我有能力去开发的时候,我才发现已经是别人的耕地了!!
                祝福那些,为了真爱而爱的人!!我能做的也只是祝福!!
                            什么债都可以欠,但不要欠良心和感情的债!!

从此不用再回复!
一篇很好的文字,是不是自己写的暂且不论,看后对人的心灵有很大的触动,谢谢楼主!

[此贴被红山居士于2010-11-26 20:33:06编辑过] 
  • 秋夜星空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个社会,究竟什么是好而什么又是坏呢……
  • 芊芊小薇
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈(*^__^*)  两位居士呀
  • 孤狼啸月
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,大家的支持

• 浮 沉