• 灰色的童年
楼主回复
  • 阅读:1128
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

其实,我很累了.­
其实,一直没有人能够懂我,我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有....­

我不知道自己到底想怎样­。
有时候­,我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的.­
可是没有人知道那不过是伪装,很刻意的伪装。­
我可以让自己很快乐很快乐­,
可是却找不到快乐的源泉,只会让自己傻笑。­
我不习惯把事跟别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我。­
其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘­。
我以为遗忘可以让自己快乐起来...­
可我感觉到的却是更多的寂寞,­
黑夜来袭,周围的空气很躁.....­
一个人坐在窗前,对着窗外的人群发呆.....­
也不知道自己在想什么..­
怀念过去,仅此而已..­
其实我很累了,真的想放下所有...­
即使心里有好多事,我也宁愿憋在心里,不是我不愿说,而是我疲惫了...­
挂了QQ却不上线­
挂了QQ却不聊天­
只是反复着打开空间,关闭空间..­
何时­我不再喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳。­
何时­我沉默的不再爱说话.却很想找个知心朋友向他倾诉所有....­
我喜欢在很静很静的黑夜,关了灯让寂寞把我包裹,却又害怕黑暗...­
我也会偶而想和朋友聚聚..­
或开心­
或失望.­
我也会偶尔找寻发泄的方法­,
或有效­
或更伤­
偶而也会寂寞的拿起手机翻开通信录,一遍一遍的.....却不知道该打给谁.......­

真的是........

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 放ヅ棄愛的妳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生本来就有好多的无奈!!! 
  • £湫葑络叶~默哀~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 谁不都是一样啊!!
  • jpzx.cn巡查
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
糟了  发现两篇文章不一样的作者一样的文章  到底谁是原作者啊请告知

• 灰色的童年
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看看发表时间不就明白了!!!

• 微笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""