• 杨羊
楼主回复
  • 阅读:1672
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

别忘了---你的世界曾有过我。曾经我也带给你快乐,曾经我也带给你幸福。曾经我也让你焦灼和无奈,曾经你也让我等待和期盼。也曾经我们都忘了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的爱。只是有一段感情再也不可能继续,有一个人再也不能相依偎,有一个声音再也不能经常的在耳边响起,有一双手再也握不住那手心的温度与舒适。 
    别忘了---你的世界我曾经来过。不是每一段爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。我们既然不能相伴到老,就让我在这里为你祝福.因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。只是再多的思念和牵挂也换不回拥有你的日子。失去最爱的人竟是这种感觉,原来爱你和放弃你是一样的不容易。 
    别忘了---你的世界我曾经来过。也许你的那句‘我爱你’曾经是个玩笑,也许你的那一吻是为了给我从新站起来力量与勇气。但我付出的依然是我最真的心。如果你真的爱过我,那我是幸福的。就算和你走不到天涯,我的心依然为你牵挂。我会为你永远的祈祷与祝福,愿你永远的幸福---平安。 
别忘了---你的世界我曾经来过。当你不开心的时候,我会陪你难过。当你不快乐的时候,我就是你的开心果。当你孤独的时候,有我在陪你说话。当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁。当你梦见我的时候,那是我在这个深夜想你了... 
    别忘了---你的世界我曾经来过。不要你给我太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何责任。不要你能深深的记住我,不要你记住我们曾经的一切。只想让你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的人,那个曾经带着微笑给你快乐的我-----给过你完完整整的心的我。 
     希望在不久的将来,当某一天  当某一天你不开心的时候还会想起那个曾经给过你真心的人。别忘了——你的世界我曾来过...
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 胜美装饰材料
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才人
  • 杨羊
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼上两位,都说我是人才,咋就没人说我是才女加美女呢!!!!
  • 梦幻的飞鸟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平不可能有这等美丽的女子
  • 浊酒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要来过呵,

不问如何地离去

这世界将有一个角落

永久地为你

备份一份人生的经历

且,无论怎样

----都不会被抹去

• 灰色的童年
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要来过呵,

不问如何地离去

这世界将有一个角落

永久地为你

备份一份人生的经历

且,无论怎样

----都不会被抹去

• 肏蛋人生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某年某月的某一天,没某人了……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""