• 瓶中的眼泪
楼主回复
  • 阅读:5060
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

无风的日子,阳光明媚。走进陌生的空间,停止说话的时间,思绪游走在冰凉

的指尖。 视线流浪在灯火阑珊处,心中拥有不变的记忆——不说回忆,回忆是花开

的痕迹。

今晚的心变得异常的静,静得有点害怕。坐在电脑前好想写点温暖的文字来安

慰一下现在的自己。此刻播放器里传来一首熟识的旋律,是来自张信哲的《白月光》

,记得第一次听这首歌曲的时候是在好几年前。也是第一次听就爱上了这首歌,喜欢

它淡淡的忧伤,那么贴近自己的心。那种浓浓的情,心酸无奈曾深深的刻在心里,

“白月光,心里某个地方,那么亮,却那么冰凉,每个人,都有一段悲伤,想隐藏

却在生长。。。。”

或许每个人都会有那么一段伤,都有不为人知的痛吧?回忆总喜欢在心里落地

生根。越想忘记的却越清晰。我喜欢回忆过去,回忆曾经的点点滴滴,快乐的,伤心

的都会去想,因为我想从中发现什么,曾经的幸福好多好多都会让自己感动。。。

。这些感动都缘自我最亲爱的爸爸。

真的好想回到过去啊?好想回到有爸爸的生活,好想好想这些年所发生的一切

是一个恶梦而已。

这么久了灵魂依然游走在悲伤的边缘,一直以来都没有对你说过那么一些话,

傻瓜,谢谢你一直以来对我的呵护和疼爱,还有你给我一步一步前行的勇气。你总

对我说,这辈子 有我就足够了,对我来说,这辈子能遇到你也是我的幸运,因为

我知道没有人会比你更爱我了!难过的日子是你牵着我的手,告诉我说,你会一直

陪着我。可是现在我的未来到底会怎样?突然好害怕,原来这个世界是那么的美好,

因为这里有你!

随想的胡言乱语,朋友们看了不要跟着乱想啊!

[此贴被瓶中的眼泪于2010-12-14 20:28:34编辑过] 
  • 孤狼啸月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也喜欢白月光吗?
  • 灰色的童年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 瓶中的眼泪
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 丢了幸福的狼 发表于 2010-12-14 22:12:24 :
你也喜欢白月光吗?

听这首歌总会让人有种忧伤的感觉,所以我喜欢!
  • 瓶中的眼泪
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 灰色的童年 发表于 2010-12-15 9:29:13 :

灰色的童年,童年不是都是美好的吗?谢谢你一直支持我!!!
  • 秋夜星空
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢您对文学随笔板块的支持,看了你的很多文字,而心里总在思索着,怎么是“瓶中的眼泪”呢,而今读了这篇文字,心似有感悟,大约是珍惜的意思吧,真羡慕你可以把他们装进美丽的瓶中,而我,却任由他们风干······  我期待您温馨的文字。
  • 瓶中的眼泪
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 秋夜星空* 发表于 2010-12-15 13:46:07 :
谢谢您对文学随笔板块的支持,看了你的很多文字,而心里总在思索着,怎么是“瓶中的眼泪”呢,而今读了这篇文字,心似有感悟,大约是珍惜的意思吧,真羡慕你可以把他们装进美丽的瓶中,而我,却任由他们风干······  我期待您温馨的文字。

我的生活有时候眼泪不允许往外流,只能装进心灵深处的瓶子中,只要在我们人生所发生过快乐的,伤心的,都应该
要珍惜,不是吗?
谢谢你一直对我支持。
  • 幸福的恋人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来这个世界是那么的美好~因为有你!

• 那个诗人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在男友的身上找父爱,就像在电线上晾衣服.不过你写的东西很棒,

• 灰色的童年
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来这个世界是那么的美好~因为有你!

• 瓶中的眼泪
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 那个诗人 发表于 2010-12-18 15:27:58 :
在男友的身上找父爱,就像在电线上晾衣服.不过你写的东西很棒,

呵呵 ,你好像领悟错我的意思了啊!

最后那段话我是真心想跟我男朋友说的,因为这些年来我一直就没有说过!

他对我的爱是没有人可以取代的。

我爸爸对我的爱也是没有人可以取代的!

他两个都是我生命中最重要的男人。

• 那个诗人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来我是真的--胡言了,但我的语句是不乱的,我只是一个阅读文字的人,

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""