• 瓶中的眼泪
楼主回复
  • 阅读:1627
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2010年的圣诞节又到了,祝所有的好朋友圣诞节快乐!

今年的圣诞还是像木偶一样的过着,没有快乐,没有表情,

麻木着所有的一切!

浪漫的圣诞节总会给人很多感觉,恋爱中的朋友都期待着这个

全世界的节日

在平安夜激情狂欢,而只有我一个人躲在角落里,看烟花绚丽绽放,

看流星悄悄坠落,在这个喧哗的城市里,这个世界却把我遗忘了。

不知道人为什么有时候会累?

曾经,太多的朋友向我诉说爱情的苦与乐时,我只是眨眨眼睛,

微微一笑。。。

因为我那时觉得只要有朋友在身边陪着就可以了,不需要爱情。

然而当自己也陷足爱情这个泥潭(或许不该这么形容爱情)时,

却也迷茫失落心伤孤寂一起笼上心头!好累!

觉得爱情应该是美好的,可以使人开心,但却不明白自己的爱情

为什么这样子使我疲累?

我们的爱情渐渐的从甜蜜恩爱走向了寂寞与无奈。

不知道是我变了还是你?

不知道这份爱还能保鲜到什么样时候?

爱得太多了,是否会让逃得越快,现在的我,真的好想逃!

逃离这个多余的人生,逃离所有熟悉和陌生的人。。。。。

只寻找一个属于我一个人的世界,安静的活着!

因为我不想让孤独寂寞从此爱了我,

我也不想让泪水浸湿了一个个古老的歌谣。

因为我爱你我会患得患失,爱你我会忘记了自己,也怕爱你我的

心情从此由你来主宰。。。

我真的不想再去做一个木偶。

2010年还是一个人过着冰冷的圣诞节,但我爱这个节日,所以在这

里祝自己圣诞节快乐!

• 浊酒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不过这个节,因为我不知道那天诞生的究竟是何方神圣!
  • 瓶中的眼泪
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浊酒 发表于 2010-12-24 10:15:01 :

圣诞节是教会年历的一个传统节日,它是基督教庆祝耶稣基督诞生的庆祝日。
这好像也算是年轻人的情人节吧!
这么浪漫的节日你应该过一下,呵呵 !!
  • 灰色的童年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 芊芊小薇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家圣诞快乐

• 瓶中的眼泪
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 灰色的童年 发表于 2010-12-24 11:01:37 :

哈哈。你不过我过。嘿嘿!!圣诞节快乐啊!
  • 瓶中的眼泪
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 芊芊小薇 发表于 2010-12-24 12:45:29 :
大家圣诞快乐

圣诞节快乐!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布