• guoqiangdianzi
楼主回复
  • 阅读:1343
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

红楼认为:幸福是一个非常抽象的概念,没有人可以为它确切地定义。人人都向往着幸福,都在为获得幸福而努力。但并不是每个人都能够感受到幸福,知道幸福就在自己的身边。只要我们有一颗平常的心,就会发现我们其实就生活在幸福里,我们的生活多么的美好。
人为财死,鸟为食亡,成为金钱的奴隶,那这样的人一定不幸福。这样的人生活的目的就是为了金钱,只有足够多的财富才可以让他们感觉到幸福。而这世界上的财富是不可能让他一个人独得的,那他永远也成不了最幸福的人......

红楼认为:幸福就是一种感觉,钱多并不意味着是幸福的,因为,人的一生都会经历很多的坎坷和困难......
人们常说知足者常乐,人要知足,要一颗感恩的心。我们有青春和健康,我们多幸福;我们青春不在了,我们有事业和财富,我们多幸福;我们没有了青春,也没有财富,可我们有健康和亲情,我们多幸福;我们没有了青春,也没有财富,也没有了健康和亲人,可我们还有生命,我们多幸福.
幸福就是你远行的时候,有人会牵挂和担心着你;幸福就是你孤独寂寞的时候,有人让你想念和盼望;幸福就是你需要帮助和关心的时候,有人及时伸出温暖的手;幸福就是你努力奋斗的时候,有人需要和依恋你;幸福就是我们的天空还有阳光,我们的周围还有空气。
幸福就是我们生活在和平的年代和国家里,可以安稳地睡在床上,不必惊恐战争的硝烟和血腥;幸福就是夜晚可以放心地走在回家的路上,不必担心会贼人和歹徒出没;幸福就是想着出门的时候,衣柜里有着可以挑选的衣服;幸福就是我们今天还有着明天的打算。
幸福是我深深地爱着一个人,他也深深地爱着我;幸福是我暗恋着一个人,他却不知道。我也不知道他爱不爱我,可想起他的时候,会让我心里温暖而甜蜜;幸福就是我知道一个人他爱着我,可我却一点也不爱他,他的爱一样会让我满足和得意;幸福就是我爱着一个人,他却根本不爱我,我还是可以自由地在心里爱着他;幸福就是你心里还有情,还有爱。
幸福就是天要下雨的时候,会有人等着你去送雨伞;幸福就是有贫穷的乞丐走到你身边时候,你可以给他几元零钱;幸福就是你在生活里是被别人需要的。
幸福就是你生病了,还可以去医院看病;幸福就是你失败了,还有重来一次的机会;幸福就是你失业了,你还在继续找工作;幸福就是你被盗了,可衣兜里还剩下一顿饭钱;幸福就是在不幸里还有希望的存在。
红楼虽然家庭很富有,但不羡慕锦衣玉食的奢华,因为还有不如我的人没有解决温饱;我不羡慕家有私车的富有,因为世界上还有太多的人连可以自由行走的健康都没有;我不羡慕功成名就的成功者,因为我也曾有过努力奋斗的机会;我不羡慕中了头彩,而一夜暴富的人,因为我从来不买彩票;我知足,所以我快乐幸福。
红楼现在感到最幸福的是:我和我的家人都有健康的身体,我们每天每天都保持愉快的心情。我有什么理由感觉不幸福呢!
红楼现在最希望的就是:我的幸福能永远得到上帝的关照,保佑我和我的家人永远平安健康,让我的幸福可以持续永恒
  • 王燕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福是什么
答:幸福就是遭罪!
呵呵,我的幸福就是有你的陪伴!
  • 快哉万里风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上帝的
  • 快哉万里风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上帝的
二维码

下载APP 随时随地回帖