• 易易拉罐
楼主回复
  • 阅读:1653
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2010,有一种美女叫“凤姐”,有一种帅哥叫“犀利哥”,有一种女朋友叫“小月月”,有一种爸爸叫“李刚”......
  2010,有一个新词叫“给力”,有一个群族叫“爱疯”,有一名中医喜欢绿豆和茄子,有一位道长会水下闭气......
  2010,有一种节能减排叫“拉闸限电”,有一种足球协会叫“足囚协会”,有一种慈善叫“裸捐”,有一种房地产调控叫“空调”......
  2010,有一种住宅叫“蛋屋”,有一种理财叫“群租”,有一种集装箱叫“蜗居”,有一种别墅叫“经适房”......
  2010,吃小龙虾可能肌溶解,送孩子上学时可能被拆房,盖被子可能会被闷死,赶不上火车可能白买票......
  2010,很多“大牌”都不淡定,郭德纲称徒弟“民族英雄”被反三俗,周立波嘲弄网络舆情获封“周自宫”,连腾讯都被360“逼”出了一个“艰难的决定”......

2010,爱写日记的不光有雷锋,还有韩峰,大美女不光天上有,天上人间也有......

• 浊酒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不懂,你啊,

也别管别的了。

为了生活啊,

还是好好做易拉罐生易吧!

• 易易拉罐
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒哥,莫非是昨晚小酌入境,看你回帖感慨颇多啊。
  • 灰色的童年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 浊酒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 易易拉罐 发表于 2011-1-7 7:38:47 :

知我者,罐罐也!
昨晚酒后,上网乱贴,竟不知所云为何?
早晨起来,睁眼一看,有比吐的还那个,
所以还得改些!
  • 灰色的童年
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 易易拉罐
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浊酒 发表于 2011-1-7 9:25:27 :
引用:原文由 易易拉罐 发表于 2011-1-7 7:38:47 :

知我者,罐罐也!
昨晚酒后,上网乱贴,竟不知所云为何?
早晨起来,睁眼一看,有比吐的还那个,
所以还得改些!

哈哈,不必不必 改,酒后真言,好。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""