• 缠绵天下
楼主回复
  • 阅读:9615
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

美国转基因大豆油对人体的几种危害2010-10-07Tag:

1、转基因大豆及产品会引起跨物种感染,使人类感染动物的疾病,带来严重灾难。转基因食品中引进特定的基因或病毒,为跨物种感染埋下了通道。转基因食品引起跨物种感染的破坏性非常严重,不得不加倍慎重对待。

2、转基因大豆及其产品会破坏人体的内部系统。转基因大豆的组成物质与非转基因大豆相比有较大的变化,如植物凝血素进步了约1倍,蛋白酶抑制剂高26.7%,而蛋白质和苯丙氨酸明显下降,维生素B2复合体胆碱的含量低29%等,这些组成物质的变化可能会使人体生长缓慢,使人身材矮小;转基因大豆还含有一种类似雌性激素钓化学物质,它会破坏人体荷尔蒙,导致人体生殖器官非常,并破坏免疫系统。此外,有证据标明,转基因大豆食品进步非霍奇的淋巴瘤发病率。

3、转基因大豆及其产品可能对人体发生过敏反应。全世界有近2%的成年人和4%-6%的儿童发生过食品过敏,而90%的过敏是由蛋、鱼、贝壳、奶、花生、大豆、坚果和小麦8种食品引起的。转基因大豆由于其引进外部基因所以可能对人体更轻易发生过敏反应。世界上一些国家的事实也证实了转基因大豆存在必须,过敏性。

4、转基因大豆及其产品可能会影响人体对抗生素发生抗性。转基因大豆中引进了外部基因,假设这些抗生素标志基因步进人体,则有可能转移到有害的致病菌中,从而使它们发生耐抗生素的能力,降低抗生素的临床有效性,也可能使人体对众多抗生素发生抗性。

5、转基因大豆中存在未知DNA,可能带来新的不安全。人类对转基因大豆的研究很可能超出人类控制的范围,转基因大豆很可能发生人类没有预料到的变化,当然也可能给人类健康安全带来新的风险。

美国大豆油生产与wo国传统压榨法不同,而是采取"油浸法"炼油。所谓"油浸法",是用6号汽油泡,然后再加温蒸发掉汽油。题目是,汽油中含有致癌的物质,这些物质就保存在转基因大豆油中。转基因大豆+"油浸法"炼油,吃下这样油会得怪病。尤其不要给小孩吃,咱们千万当心,尽可能避免吃这样油。现在wo国市场上的食用油住要由三至公司生产,其中美国独资控股的占60%,到处都是刀郎的全部歌曲,mp3,qq图标怎么全部隐躲,隐躲qq全部图标,刀郎的全部歌曲,,我们都是好孩子,都是爱情惹的祸,一颗颗眼泪都是爱,都是天使惹的祸,都是躲娇,的"金龙鱼"食用油就是美国公司生产的6英国《独立报》表露了转基因食品巨头孟山都公司的一份秘密报告。报告显示,给老鼠喂食转基因玉米后,导致其血液变化和肾脏异常。消息传出后,随即引起各界的广泛关注。我国最常见的转基因食品主要是转基因大豆油,由此引发消费者对转基因大豆油安全性的担忧。

以美国为首的外资食品粮油资本近些年来,逐步利用我国引进外资,改革开放的机会乘虚而进,控制了我国食用油产销的60%。已经在国内控制了食用油的定价权。

外资企业生产所需的大豆主要是从美国进口来的。这些大豆都是转基因大豆。经过沁出工艺加工,就生产出了转基因豆油。外加一些花生油和其它原料,就形成了调和油。

更重要的是:这些转基因大豆里,被他们的生物科学家植进了饱和脂肪基因。这些基因导致转基因大豆生产出来的豆油,在进进人体以后,会形成大量的饱和脂肪,增加了血液的血粘稠度,为脂肪肝、高血脂、脑血栓等重大心脑血管疾病埋下了慢性定时炸弹。可见,美帝是多么的阴险啊。挣你中国人的钱,慢慢地害你中国人的命,还取得了中国食品战略安全的发言权。

所以,我们要阔别转基因食品。阔别外资企业生产的食用油。减少心脑血管疾病。只有这样,才能拯救自己,只有这样,才能保护我们的民族企业。

我该如何面对,那回不去的过往与曾经
  • 浊酒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
噢,好害怕噢!

这可咋整呢?

救救我啊!

• 缠绵天下
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就少吃,尽量不吃吧
  • 浊酒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 缠绵天下 发表于 2011-1-8 22:33:30 :
那就少吃,尽量不吃吧
那么该怎样辨别呢?
请借我一双慧眼吧!

• 小烛光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最近买豆油都是买注明非转基因的
  • 灰色的童年
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 重汽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 寒锐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知现在酒店用转基因油的能有多少?!

• 爱 谁 谁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小烛光 发表于 2011-1-8 23:19:03 :
我最近买豆油都是买注明非转基因的
管羊头卖狗肉这个典故应该知道吧?!
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 微笑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怕,该吃啥呀?该如何面对?
  • 孤斩行空
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧 那我们天天喝豆浆啊 也没什么事情啊
  • 小城细雨
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实在点,现在的食品,添加剂,转基因已经横行市场了。吃的东西很多都被基因改良过了
  • 网事随风2
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是吃猪油吧
  • cn8012
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法 生活中到处是陷阱
二维码

下载APP 随时随地回帖