• 浊酒
楼主回复
  • 阅读:1499
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

浊酒说:
这就中国的歼20飞机,是中国的敌人们最不想见到的东西!
可是,中国现在于某个角度已是大大方方地显摆出来了!
虽然,它还是地面上滑跑,还未离开过地面,但它已震惊了整个世界!
这些图片网上都传疯了!爱国的军事迷们也乐疯了!
早就应将中国歼20的图片传到论坛上来,但没有传,
这回算补个缺吧(网上的大而清的图片实在是太多了)!
中国的歼20的图片近年来一直在网上流传,但中国官方一直未承认!
但这回是真的了,虽然中国官方还如往常一样的含蓄着!
这些图片,和近年来在网上流传的“纳米”级图片几无相差的,
这,真是至少有三点不明白了:
一是中国的保密工作不够好吗?
二是中国军方内部有外国的间谍吗(外国的探子水平很高吗)?
三是那是中国官方故意透露出来的吗?...........

先来几个视频,再来几张图片吧!

一、央视新闻频道:

二、凤凰网的视频没传上来,想看的话
----请点击:中国第四代隐形战机歼-20滑跑视频曝光

其它视频一: 

其它视频二:

其它视频三:

图片原评:美国“defense-”网站2010年12月27日称,最近在中国互联网报道中,
出现了一系列有关一架大型、似乎具有隐形性能的战机照片。美国时代周刊文章分析,
一些观察人士认为,图片中的飞机应该是真的,而且早就应该出现了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图