• 瓶中的眼泪
楼主回复
  • 阅读:2146
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爸爸,我好想你,真的好想好想你,你离开我们去天堂已经两年了,你在

那还好吗?

一个人坐在电脑边,想你的时候把电脑音箱开得好大好大,放着你生前喜

欢的粤剧。记不清楚,自己对着电脑流过几次眼泪,也记不清楚多少个日

日夜夜,都是那么的思念你.!

昨晚梦到你了,梦到你跟我说生日快乐,梦到你对我说让我听哥哥姐姐的话,

可是我没有做到!在梦里紧紧的拉着你的手,可是你还是放开了我,离我远

去了。凌晨醒来,哭了好久好久。

爸爸,我真的好想你,为什么过去了那么久,你依然那么清晰的生活在我的

生活中。在没有你的日子里,你知道我受了多少苦吗?你知道我撑得多累

吗?为什么你要离开我?为什么啊?

爸爸。好想你啊!早上起来翻出了你的照片,和留给我最后的字条。这是我

这一生最宝贵最宝贵的东西。一直都没有跟你说过,谢谢你把我抚养成长,

谢谢你给了我公主般的生活。我知道现在说再多也没用了,你已经离开我了,

真的永远的离开我了!这是我应该接受的事实,我会听哥哥姐姐的话,

我会好好的过生活,一定会好好的。。。

爸爸,妹头好想你,一下子所有的回忆都回来了。谢谢你给我留下了那么多

的珍贵的回忆。这一生能做你的女儿,我真的知足了!以前有你的今天,

你会给我做很多很多好吃的东西,给我买漂亮的衣服,然后跟小区那些伯伯,

阿姨说,今天是我妹头的生日。开心的给我过生日!

你离过后属于我的生日对我来说已经没有了意义,也没有再吃过属于我的生

日蛋糕!

爸爸,我答应你,我只允许自己难过一天,今天过后,我一定会坚强。过好

属于我的生活。还有一个好消息要告诉你,你给我买的新房子,这个月

20号就能入住了。所以不要担心我,我很好真的很好。

在天堂里你一定要快乐啊!

爸爸我会擦干眼泪,对自己说声,生日快乐!因为你总这样教我做人要坚强,

时常告诉我,不要认输,人只会输给自己。所以我不会认输,就算有多难过,

多痛苦,我都会好好的去面对属于我的生活!

爸爸,今天我想你了!

• 爱 谁 谁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孝顺父母从自身做起,从现在做起,从细微之处做起……将来再想起他们,我们不会留下遗憾和愧疚。

越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 瓶中的眼泪
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱 谁 谁 发表于 2011-1-11 15:49:36 :
孝顺父母从自身做起,从现在做起,从细微之处做起……将来再想起他们,我们不会留下遗憾和愧疚。

嗯 所以要好好珍惜自己的家人!!谢谢你的支持!
  • 浊酒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好生活,要让你在天堂的父亲为你高兴!

• 瓶中的眼泪
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浊酒 发表于 2011-1-11 20:54:56 :
好好生活,要让你在天堂的父亲为你高兴!

谢谢 你!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""