• 远走。
楼主回复
  • 阅读:1761
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

会有这样的时候,突然什么都不想做。反反复复听一首歌,任由情绪在歌声中自由的飘荡。

总是有这样的瞬间,突然想起你然后开始心疼。遗忘遗忘再遗忘之后,依然会有你看似毫不经意的身影的眼前晃动以及你满不在意的笑容。曾经相守的岁月,你我都曾有过。只不过,在某一点成了交集之后便各奔东西渐行渐远。而那些并不太在意的,却象平行线一般时时相伴。

也曾很想很想抓住你再不放手,想要一直一直被你的温暖包围,然后在你的怀里沉沉睡去不再醒来。可是,总会在你的眼神转换间发现不可掩饰的落寞,总会在你的漫不经心中听到你渐行渐远的脚步声。于是,我悄悄将自己隐藏在冷漠里,将你悄悄放进黑名单里,然后转身离去。而那个熟记于心的号码再也不曾按下。

我问自己,是否拥有回忆就已足够。很想给自己肯定的答案,可是,心底另一个声音却时时在诉说着不舍。如果可能,我多想不如此刻一般陌路,哪怕偶尔的促膝长谈、哪怕偶尔的温馨小聚。现在,却什么都没有,我于你的世界已经越来越远。即便怎样努力也已经无法回到从前!

太过执着也许真的不好!总会因自己的一味坚持让痛的记忆变得越来越刻骨铭心,也总会因了这些刻骨铭心的记忆让血变得越来越冷。也只有冷了的血,才会让自己不再有感动,不再有依赖,不再有等待,不再有伤害。

无法回头,因为回头也望不到来路。在泥泞里前行,我学着让自己挺直脊梁。学着在心碎的时刻微笑,我学着让自己不再心动。在匆忙中赶路,我学着让自己习惯一个人的漫长黑夜。

风来了,云,散了,星星闪烁着寒冷的光。你,在记忆的另一头对着我挥手说再见。

• 浊酒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

学会执著,学会微笑!

• 易易拉罐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
醉过知酒浓啊。
  • 怕瓦.落地
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风中的记忆

• ︶ ̄° ┛ c. 
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情。。。。无奈
  • 灰色的童年
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两情若是长久时 又岂在朝朝暮暮
  • 爱做梦的女孩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择离开,不说分手是最好的选择。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""