• 瓶中的眼泪
楼主回复
  • 阅读:2688
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

引用一段话:
             有没有一个肩膀可以倚靠一辈子都有安全感;

有没有一场拥抱,紧紧的让两个人再也不分开;

有没有一种约定,是相约每一个来生都要和你相遇;

有没有一个人,是你用尽了一生的力气还舍不得将他遗忘;

不知道我走后,我的朋友会不会再问起我?会不会再想起我?也许该离开的时候离开,也是一种珍惜。。。。
      最不想去面对和讨论的问题,现在却不得不面对了。过年了,过完年就要离开,离开熟识的面容,离开熟识的声音,离开网络上那些在一起玩了好久的好朋友。不知道我走了,你们还会记得我吗?朋友不是应该记在心里一辈子的吗?
      曾经的我真的不想离开,离开是为了想要被挽留,可是这一次我真的要离开了。好舍不 得啊。未来到底是怎样的,我真的很迷茫。我走了,你真的会记得我吗?我走了你真的会想我吗?呵呵,现在一个人在傻傻的想着同样的问题,也是因为这些问题那天把你弄哭了。对不起,我真的不是有心,但有些事你不是你不去想就不会发生的。要来的始终要来,希望距离不会拉远我们的感情。人与人之间的缘分或许真的有期限的,有的一辈子,有的十几年,有几个月,有的只是擦肩而过的那几秒钟。我的离开是不是证明我和朋友们的缘分到了最后期限呢?
        2011年,我要换种新生活,新目标,新奋斗!也只有这样努力的去面对生活,才能实现我们的梦想。新的工作会给我带来一定的压力,只要你还在我的身边,我会一步一步坚持下去。你也一样啊,我知道你不喜欢现在的工作,你答应过我,会为了我去努力的。我不允许你再退后,生活本来就要勇往直前的。每个人都有不一样的生活和工作,既然你选择就应该好好的去做,去努力。有时候多付出一点又能怎样?这世界有公平吗?傻瓜,别再去埋怨太多了。现在到了离开倒计时,以后我不能天天在家等你下班回来。也再没有太多的时间陪着你度过生活的喜怒哀乐。我得努力去溶入新的工作,陪你的时间就会越来越少了!是否会意味着一些什么呢?
    每个人走的方向,走的含义,走的心情都不一样,如果我走了,你真的也会一直爱着我吗?是否我的存在,会是你心头的一点点逗留,又或许什么也没有呢?而你留给我的回忆是永远温馨的心情和灿烂的笑颜。这会是我一辈子最甜蜜我回忆,因为我们曾深深的爱过!
    离开倒计时开始了。。。。
  • 幸福的恋人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            我的肩膀是你可以倚靠一辈子都有安全感;

我的拥抱,可以紧紧的抱着你再也不分开;

只和我之间的约定,是相约每一个来生都要和你相遇;

只有我,是你用尽了一生的力气还舍不得遗忘的人。
  • 矿黄了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时光停留吧

• 瓶中的眼泪
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 幸福的恋人 发表于 2011-1-31 12:58:24 :
            我的肩膀是你可以倚靠一辈子都有安全感;

我的拥抱,可以紧紧的抱着你再也不分开;

只和我之间的约定,是相约每一个来生都要和你相遇;

只有我,是你用尽了一生的力气还舍不得遗忘的人。

你就 臭美吧
  • 流年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离别,总是令人心痛不已。
  • 那个诗人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖