• 无缘牵挂
楼主回复
  • 阅读:4768
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

正月初三,风和日丽,早早起床梳理一番,带着孩子驾车到一分利超市买上酒和一些营养品准本回娘家,往年都是老公准备一些礼品,今年的感觉有些失落。11点准时出发行程32公里到家了,白发苍苍的爹娘已经早已在门口守候,看到爹娘忽然心里有一种说不出的感觉,老人家真的老了许多。12点准时吃饭我亲手为爹爹倒酒,夹菜。也让老娘喝了几盅,看到父母高兴的样子心里有所欣慰。家有老娘真好。饭后和老娘拉了1个多小时的知心话,问这问那说孩子的爸爸今年咋没回家,是不是我们吵架了,孩子学习咋样啊,等等。。。。。。。我说老娘放心,单位里很多事需要打理,暂时先不回来,说好了初六员工上班他才有时间再回来。到时候我们再来看你们,下午三点钟告别了父母我和女儿回家了。回家想想父母真的年龄大了,以后闲余下来常回家看看,父母真的不容易,论坛的朋友今年你们回娘家了吗?
  • 怕瓦.落地
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺们一家三口是这样回滴娘家来 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被怕瓦。落地于2011-2-9 11:15:25编辑过] 
  • 茉莉润清茶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   俺是在娘家过的年,初三回的婆家,一样的门口守候,一样的知心长谈,一样的离别不舍...其实天下父母对儿女的情感都是一样的,他们的愿望可能真的只是简简单单的----常回家看看!祝愿论坛里所有朋友们的父母:兔年吉祥,身体倍棒!
  • 浊酒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有爹有妈,那才是家啊!有家,真好!
  • 瓶中的眼泪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你们是初三回娘家的啊???

我们这里是初二回娘家,初三不让回娘家的,呵呵,习俗很不一样啊!

• 小城细雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啊,百善孝为先

• 看谁谁发财
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我媳妇回娘家到现在还没回来
  • 孤斩行空
  1. 8楼