• 浊酒
楼主回复
  • 阅读:42150
  • 回复:121
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 微笑
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
    浊酒斑竹好浪漫呀。是不是喝晕了,把这秘密也敢抖落出来。我要是你的爱人也对你不放心呀,女人最怕自己的丈夫心里有别的女人。我真为你欢喜为你忧。也难怪你这有才谁见谁爱呀。但请你把你的嫣儿藏在内心深处忘了吧,不要让你的妻子受一点点伤。建议你这情人节应该跟自己的妻子过,使她有种安全感,善意的谎言,不要让她再为你担心。既然去了,我只能无语。但我希望下一个情人节不要再去了,陪自己的妻子过吧,要体谅一下自己妻子的感受。剪不断,理还乱,别有一番滋味在心头。祝你凯旋而归,再写一首抒情诗,等待你的发表。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 微笑
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 建平才子 发表于 2011-2-14 22:07:55 :
看来男人和女人的看法不一样,从跟帖就能看出来,男人大多支持你,女人都不理解!!!

括弧(本帖女人勿进)

这说明一个严重的问题,男人花心不专一,女人比较专一可靠。请换位想想你对象有情人你受得了吗?珍惜眼前的她吧。

• 微笑
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
    每次进入论坛几乎都能看到你的帖(铁)子,长了就不知不觉的想关心你的帖(铁)子。昨天看到你跟嫣儿去过情人节,我就一直为你攥着一把汗,不会是夜不归宿吧,担心怕你被妻子软禁起来,心里还会承受对嫣儿的相思苦。你的安危关系着论坛的发展和前途。
    没你就没了帖(铁)子,那是不行滴。23点04还不见你在论坛的踪影, 更重要的是等你跟嫣儿见面后的历险记,就像电视剧,总得看个结局吧。哪天你要是编短剧是个好导演,演出浪漫爱情经历 。             等待-----

• 微笑
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你的嫣儿让我给你捎个信儿,今年情人节将给你个大惊喜还有九天时间,你好好为她准备礼物吧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""