• `一苼何莍.?
楼主回复
  • 阅读:6242
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

希望 懂行的大哥 大姐,给我看看奔腾B70-2.0排量-手动挡,这款车,性能,速度,整车怎么样.
  • 建平才子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比速腾强!!奔腾B70的2.0L发动机源自马自达6,带有VVT可变气门技术,最大功率达到108Kw/6000rpm,最大扭矩是183Nm/4400rpm;而速腾的发动机则是技术较为老旧的8气门发动机,在同级别车型中属于比较落后的配置,最大功率只有85Kw,最大扭矩也要小于奔腾B70的,只有170Nm,从数据上来看,两款发动机的差距不小奔腾B70的2.0L发动机要比速腾的好得多。实际驾驶中,奔腾B70的加速也更快,高转速情况下动力非常充足。

• 孤斩行空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
速腾 再怎么说也叫德系车 瘦死的骆驼比马大

• 小鸡不好惹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买了
  • 心中有树
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
速腾有1.4T的,比奔腾好的不只是一点呀,迈腾就更好了
  • 木仁钧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这款车还是不错的。

1、奔腾属于B级车,整车大气,适合商务。速腾属于A加级,超长激光焊接,全车标配ESP,三气囊,相当于2.0发动机的1.4tsi发动机省油动力强大,定速巡航,后排出风口,更适合家用。前者是一汽组合车,发动机就不要提了,老旧的发动机。

2、价格;奔腾高配的手动精英13.98,现在有1万左右的优惠;速腾1.4T的手动高配15.58,有4000左右优惠

3、如果是商务用车就用B70,经济实惠,面子工程;如果家用就速腾,节能环保,安全舒适。

• 木仁钧
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是奔腾论坛上一北京哥们发的:我也说说奔腾和速腾我和哥们一前一后买的车,我的奔腾70,他的速腾1.6.。

他是09年10月份买的速腾,我是09年12月份买的70.

他比我早2个月买车

70这车除了瓤大点,可以说一无是处。

首先,70车漆车漆太他妈操蛋。我在北京爱义行买的洗车卡,我哥们在一个叫车爵仕的地方洗车。爱义行绝对比车爵仕更专业。

可是一年下来我的车已经成了花瓜(全是细小划痕),人家的车还是锃光瓦亮的。他妈的中途我还买了龟牌白金蜡打蜡,人家狗屁没买。

还有车门。我的车门一年下来那声音简直就是破锣,并且关门得用力。速腾的车门做的不错,声音沉闷,主要是车门的弹力铰链真的很好,一推门就关上了。

还有那个***空调。。。。。算了,一提就一肚子气。麻痹的去年8月份到现在都说没货,都没给换。。

还有车内异响,我了个去。。。。。。。。

车密封不严,中控台老有灰尘。我哥们老说我:嘿,嫩真勤快,我他妈一个礼拜也不擦一回,瞧您,天天擦。。。。。我去。。。。

保养、配件那叫一个贵。。。。。

算了,不说了。。。。。一个字:悔

欢迎理性探讨,骂人的自动回避。

• 怕瓦.落地
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奔腾B70相当不错来,楼主有眼光。
  • 心中有树
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你个1.4T迈腾的群号,你看看就知道你应当买什么了106296589

这车真的很好,省油,动力够用。自己看去吧。

• 孤斩行空
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
德系的车值得购买 奔腾B70 50都JB不能买 2个字 垃圾 有钱买德系车 日系车更不JB能买 超级垃圾
  • 云在天边
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奔腾B70采用马6的悬挂,地盘,以及发动机技术。但是为什么比马6便宜呢,其实它就是一款一气自家生产的自主品牌的车,看上去大气,但是不实用的,如果你买到手了,会后悔的,本人还是推荐合资车。如果你想爱国,那么痛苦的是你自己。
  • `一苼何莍.?
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纠结啊
  • 达 哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不十分需要就先别买!!!

买什么车的,都基本后悔!
  • 木仁钧
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不十分需要就先别买!!!

买什么车的,都基本后悔!

可是不买,等老了,就后悔一辈子了。
  • 石娃新哥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看起亚的K-5 吧   起亚的车比较有潜力。我开始就定的B 70    后来就改了主意 接了台 起亚的福瑞迪,很好!
  • 建平蘑菇
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是开理发店的,应该买台好车。
  • 奇迹
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主不要买,建议买速腾新款15万多点。
  • 萌、奇奇
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人觉得自己喜欢就好,不见得自主品牌的就那么不堪一击。家轿,首先是代步,舒适最为重要,然后是油耗的问题。当然,我是个外行,我家的是B50,没什么业务,就是图出门方便些,我觉得也不错!
  • 烟雨
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(`一苼何莍.?)的帖子

说句心里话,你在添点钱买个大众系列的,保证不后悔。我一哥们就是奔腾70,车的小毛病不断啊
  • 忠诚
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帅哥 13.98W 马6 不是很好吗? 性价比也很高的·· 轿车就是这个 SUV的话 哈弗H6 1.5 T的就行  望采纳···
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布