• 微笑
楼主回复
  • 阅读:30645
  • 回复:80
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早闻在星期八买衣服可以退换,可实际并不像说的那么深得人心。前几天我去看衣服,店员极力给我推销一条黑色的裤子,她说原来卖100多的现在因为掉号就一条卖60。当时因为忙着赶时间怕上班迟到,试了下觉得还可以就买了,回家后才发现两条腿颜色不一样,一条腿顺毛颜色黑。一条腿逆毛颜色浅。光线暗很难发现两条腿不一样。这样的裤子咋穿呀?我抱着试一试的目的去调换。店员找来了经理,经理却以各种理由不给调换。我说要是换了你买件不能穿的裤子,钱不在多少闹心不?要是小毛病就算了,本来就是严重的问题不能穿,可笑的是她说这可能是厂家就是这样设计的AB面裤子。我是看过AB面的裤子,还有鞋,但这种裤子不可能是,太难看了本来就是做反了没法穿。 我无奈的笑着说“我还买了件时髦的AB裤."更不可思议的是裤子标着二尺腰可实际足足有二尺二的,一百多的裤子连尺码都不准。如此质量的产品也影响本店的生意呀。又怎么让消费者放心呢。     
     商家们你们少赚点行不,难道这个毛病你不知道吗?你这条裤子不卖也赔不上,换了你自己,给你这样的裤子你穿不?有点良心同情心行不?60元钱重要还是你的信誉、名声重要?你不给我换我就当倒霉,可我不会再去你那买裤子了。
     看着这条裤子我就闹心,估计最近是吃不下饭睡不好觉了,本来就不胖的我真的变成”窟窿“了心病就要心药医,为了不让我这个“窟窿”在大街上出现吓着别人,为了大家的安全,谁能帮我换了这条裤子讨个公道我就假给它,就图个顺心本来俺稼人的条件是有房有车有工作,多少人都可望而不可即唉真没想到我栽到一条裤子手中  等了这多年被一条裤子坑了我的一生。到哪说理去?   
     吃一堑长一智嘛,看来买东西还真得好好看看,不能图便宜,避免上类似的当。钱不在多少闹心呀。

我看就是我一个人太好说话了,太顾及面子了。要是碰到个厉害的,再带个彪形大汉,你看他们就得乖乖地给退了。为什么受伤的总是我?
     我说给老板打电话,她说老板的电话不对外开放,我看她是心惊了。谁知道星期八老板的电话,他敢不给我调我就骚扰他直到退货为止,至于我的精神损失费就看他态度和表现了。

• 〔り莋茧洎缚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不就60块钱吗?咱全当支援日本了。别闹心了!
  • 飞龍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是把老板打死也要帮你把裤子换来,换来的不只是裤子,还有开心,快乐!~
  • 扎西牦牛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这等好事儿?单身汉们,机会来了,可要抓紧把握啊。
  • 扎西牦牛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消费者协会电话:7820315  去讨个说法吧,反正吃不下饭睡不好觉了,闲着也是闲着。
  • 鹏程.万里
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嫁给谁?
  • 大鹏爱文婕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉他!
  • 微笑
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼上各位,就是我一个人太好说话了,太顾及面子了。要是碰到个厉害的,再带个彪形大汉,你看他们就得乖乖地给退了。为什么受伤的总是我?

• 小烛光
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是哪家店铺??在什么位置呀??
  • 建平才子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就准备好嫁妆准备嫁人吧!!这事儿我一定给你摆平!!!
过几天让老板上门找你退货,我说到做到!!
  • 微笑
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 扎西牦牛 发表于 2011-4-10 17:21:18 :
消费者协会电话:7820315  去讨个说法吧,反正吃不下饭睡不好觉了,闲着也是闲着。

我怕讨不来说法,反倒讨来别人的笑话,岂不小题大做了。
    我说给老板打电话,那所谓的女经理说老板的电话不对外开放,我看她是心惊了。谁知道星期八老板的电话,他敢不给我调我就骚扰他,跟他没完。

• 微笑
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小烛光 发表于 2011-4-10 20:57:02 :
是哪家店铺??在什么位置呀??

商业城四楼星期八,楼口买裤子那。
  • 微笑
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 建平才子 发表于 2011-4-10 20:58:54 :

真的你跟老板啥关系呀?咋能相信你能做到。得过几天能办到呀?
      你嫁我不后悔呀,要三思而后行呀,没卖后悔药的。你愿意你家孩子还不批呢,孩他妈还得告你重婚罪呢。
      路见不平拔刀相助本人深表感谢。要不咱俩达成协议你帮我出气,咱们认门亲,在你忙时我帮你照顾一下孩子,你家孩子上学没带水或忘带彩笔我可以给他送去,没吃饭我可以领他去吃饭

• 华子华子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该给换
  • 凤舞朝阳
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的店家太不讲商业道德,找消协投诉
  • 孤斩行空
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我K 楼主 不至于吧 一件破裤子就以身相许了 你在哪里 不就60块钱吗 我给你100块钱好了 这事就别闹了 OK 声明:本人有老婆 嘿嘿 不用你以身相许
  • 爱 谁 谁
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 建平才子 发表于 2011-4-10 20:58:54 :

是爷们!期待好消息……俺牙口不好,喜糖就免送了,假如有酒局俺一定去祝贺。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 微笑
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 孤斩行空 发表于 2011-4-12 14:59:57 :
我K 楼主 不至于吧 一件破裤子就以身相许了 你在哪里 不就60块钱吗 我给你100块钱好了 这事就别闹了 OK 声明:本人有老婆 嘿嘿 不用你以身相许

谢谢你的100元钱。你不会是星期八的内线吧?这不只是60元钱问题,我宁可一分钱不要,要的是消费者应履行的权利,要的是给个说法。为什么可以商家放火,不可消费者点灯。
   至于我是否为这件破裤子嫁人你就不用为我担心了,你是有妇之夫我还怕受牵连呢。

• 我们的心声
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
星期八,我就没上去过
虽然我上班早,但是下班晚,服务建平人。
  • 空白
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他的电话我是不知道,没事你可以晚上晚点去。    就找一个男的,短发。中等个,不胖。似乎习惯背个包。大概就是他们老板啦。    找着他就是一顿挠,要是你比较淑女的,就理论理论,最好叫一帮姐妹去,有士气,、、、、、、、、、、、、、、、也可以找商业城的卢经理,孙经理也行。问问管不管啦还。。、、、、、、、                 哈哈,自己去试试吧!
  • 孤斩行空
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 淡然 * 微笑 发表于 2011-4-12 20:45:22 :
引用:原文由 孤斩行空 发表于 2011-4-12 14:59:57 :

士可杀不可辱,谢谢你的100元钱。你不会是星期八的内线吧?这不只是60元钱问题,我宁可一分钱不要,要的是消费者应履行的权利,要的是给个说法。为什么可以商家放火,不可消费者点灯。
   至于我是否为这件破裤子嫁人你就不用为我担心了,你是有妇之夫我还怕受牵连呢。
诶呀我去! 怎么当个好人就这么费劲!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""