• jpzx.cn巡查
楼主回复
  • 阅读:5643
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天下午3点多钟  我在东环岛警务平台的公汽车站旁边等朋友时  一幕惊险的场面发生了  正在我无聊点烟的时候  一辆绿色的公汽离我在十几米的路上停下了(离路边很远  是在快行线里停下的车牌为辽NL13xx) 先是从车上下来一位年轻男子  紧接着车子在没有关门的时候又启动了  这时惊险的一幕叫人真是害怕  一位5.6岁的男孩又从车上下来  小男孩一个趔趄好悬叫车带在轮子下啊   我当时就出了身冷汗   这时从车箱里传出了很大声的叫骂声  是男孩的妈妈和公汽司机的对口大骂  就象三枪拍案惊奇里的丫蛋和程野的那段精彩对白一样   可惜当时没有带相机   我就纳闷了  司机为什么还在有乘客没有下完车的时候  你却开车了呢  当时的售票员在干什么呢  这要是出了事故要算谁的责任呢  到时后悔晚矣啊  可你怎么还有理由和乘客破口大骂呢   难道这就是你们的职业道德吗   好在孩子没有事啊   骂骂也就算了    难道我们的司机朋友都是这样的素质吗   无论是谁对谁错  因为你是司机驾驶员啊  难怪现在70%的乘车群众对公汽是非常不满意的  为什么不注重司机的做人道理呢。。。。。。也许这位司机朋友是我们论坛的网友  也许不是  当你看见我胡乱的文字时   您千万别激动  想想吧。。。。。。人车都要平安啊~~~~哎~~~~~
  • jpzx.cn巡查
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在奉劝那些不遵守交通法规的朋友  出了交通事故后悔晚矣啊  东环岛那里车流非常大  逆行的你和不遵守交通法规的你还会有明天的快乐和幸福吗

• 爱 谁 谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不论是司乘人员,还是普通乘客,出行一定要注意安全!
遵守道路交通安全法,恪守职业道德安全观。
守法保安康,违章酿悲剧。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 指南针
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交车本身限制时间的制度就有问题,客源多的路段可以多等一会,把时间都抢在路上,成天就像着急抢钱似的。
公交本身就是城市的招牌,真不想让公交车的行为把建平的招牌砸了。
  • 小烛光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鄙视公交的行为
  • 〔り莋茧洎缚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人素质问题!!!!
  • 鹏程.万里
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出行平安就是福,真没有后悔药呀!
  • jpzx.cn巡查
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越想越后怕   真都把我吓着了 偶尔我也琢磨 建平县的地界也不大啊   人咋就都那么滴牛B 呢    这是为什么呢。。。。。。(以后字省略)大家幻想一下吧    
  • 网事随风2
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机别称死机,急得要死去啦!!
  • 云在天边
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在公交车就是霸王车
  • 小城细雨
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小地方,什么管理都混乱!~这就是人不愿在小地方呆的原因。穷不怕,小不怕,你要公共服务质量高也行啊。要啥没啥,真郁闷
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""