• 张珂
楼主回复
  • 阅读:50080
  • 回复:129
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

TMD ,我昨晚真急了,小家巧半夜给我打电话,还赶上我老婆刚躺下没睡着。
 小家巧是我的初恋,小时候就老唠唠叨叨的跟个麻雀似的,所以用建平话,就称她为小家巧。我们说好了,尽量不要打电话,如果有急事非要打,就响一下拉倒。因为我故意不存她号码,所以响一下就停的话,我会告诉老婆,那个号码是个陌生号码,千万不要拨回去,否则人家骗子就要扣钱。谈到钱,老婆总是很谨慎的,所以她也不会再追究。我如果方便,就给小家巧回过去

[此贴被张珂于2011-7-19 20:39:25编辑过] 
  • 张珂
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
可这次小家巧却半夜来电话了,而且响起来没完。媳妇就在枕边,不敏感就不是女人了。
  不接可不行,典型的心里有鬼。
  躲别的屋里更不行,理由同上。
  日他哥的,硬着头皮接吧。
  “你好,是小将先生吗?我是平安车险回访人员啊”
  日,还算机灵。
  “我说大姐,都多晚了,还打电话?”我这么说一是暗示小家巧,二是显得神态自然点。
  拿着电话假装去撒尿。
  “我们这里新出台了一项优惠,我给您念念可以吗?”
  “什么优惠?”
  然后她压低声音说,明天一大早她就要去沈阳,要挺久时间,时间紧,让我给找门路弄两卧铺。我说,恩。然后挂电话,躺下,骂了声,傻逼,也不知哪个家伙把我号码给卖给保险了。
落实好票的事,我突然想起小家巧说的话——两张票?日,她和谁?
  管它个美特斯邦威的,又不是我老婆,爱和谁和谁。
  • 张珂
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
谢谢各位跟帖,我继续。
  • 张珂
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
她在沈阳这几天,我从未联系过她。人家也老大不小了,好人坏人应该能分清。再说恋爱路上让她碰到个把骗子也好,长长经验。司马迁不说过吗,人生处处有伏笔,难免爱上一傻逼。让她自己衡量吧。
  所以我就忍着没电话她,当然,也有考虑节省话费的原因。眼下这物价涨的比刘翔都快,工资却如例假一样月月来却几天就没。能省则省吧。
  奇怪的是,她竟然也没跟我联系。以前上Q时我都隐身,那几天我时常在线一下下,就是让她主动跟我打招呼。可她那个图标始终是灰色的。
  小丫头片子,玩疯了吧你。唉,女大不中留啊。
   我掐指一算天数,她该回来了吧。果然,下午收到她的电话,就响一下。暗号依旧。我拨回去 她兴奋地给我描述了半天好玩的沈阳和帅哥。我说妹妹,这个电话是我拿自己手机拨的,不是你拿你单位电话给我打的。她恍然大悟,说,哦,忘了忘了,那长话短说, 我回来了,晚上给我接风吧。我还得带个人。
  我一猜就知道是谁。“是春哥吗?”
  “啥春哥?”
  就和你一起去沈阳那个貌似李宇春的啊。
  哈哈哈,别这么说我男朋友。
  日,进展还挺快。
  我说晚上我大姨妈来看我,肚子疼的厉害,去不了。
   她说你要不来就是吃醋。
  于是我只好强忍心中之痛,答应晚上去豆涝吃饭 ,当然,还有她的春哥,接风。
   我一般爱去人民路的豆涝吃饭,就是喜欢那里的大窗户。我坐在窗户边上,· 肆无忌惮地看着路上一个个漂亮的裙子华丽的走过,那叫一个过瘾。夏日的美腿总是能让人浮想联翩,有长的,有短的,有粗的,有细的,有顺溜的,有大象的。晕,这个咋这么多汗毛?哦,是一穿裤衩的爷们。  
  • 张珂
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
其实我也就看看,过过眼瘾而已。要真有哪个美女上来给我说句话,我的脸能红的比我这颗爱国红心还要红。
  看着美女,时间过得就搜搜的快了。不久,小家巧来了。当然,还带着她的男朋友。
  我承认,我当时好震惊。
  这就是让俺家那小家巧意乱情迷的男人吗?这哪是春哥啊,春哥好歹五官也算清秀,这哥们。。。。两米之外都看不出是五官来,也就三官,抑或四官吧。看来城市化日益严重的今天,扎堆的不只进城的农民工,还有那哥们的五官。简单介绍后,那哥们哆嗦着说,你们先聊着,我去一下洗手间。
  • 张珂
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你紧张个啥啊,我又不是美女,还让你紧张的大小便失禁咋地?  趁着他去方便,我赶紧问问小家巧。感情这就是你的白马王子啊。他要是李宇春,我就能成周润发。  小家巧说你别这么说人家,人家是硕士,老有才了。  我说硕士这年头还稀罕啊,只要家里衬钱,谁不能留学啊?  她小嘴一撅,不高兴了。  得,学会护食了。看来俺定位错了,太不拿自己当外人了。人家现在是一对俺来吃饭撑死也就算个列席人员。  好,他不有才吗,恰巧,哥也有,让我以才会友,掂吧掂吧你的分量。  尿罢,他归来了,坐在座位上,笑的很风度。不过我老感觉有点像马三立爷爷。
  • 张珂
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不管咋说,你既然回来了,交锋就开始。我倒要让俺家小家巧看看,有才的标准到底是什么。
  我说老王你哪里人啊,听口音不像朝阳人呢。他说我是徐州的。
  我说这么巧啊,我大学在徐州读的。江苏好地方啊。总把西湖比西子 浓妆淡抹总相宜。
  他说,西湖好像是浙江的吧。
  日 ,老想着随便吟句诗先夯实阵脚呢,吟错了。
  小家巧你笑个屁。
  • 张珂
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
在第二幕中,真正的女一号出场了。她就是我的老婆大人。
我认识我们家掌柜的,比小家巧要晚的多。
   小家巧是我初中同学,记得初二时,我就两斗初开(注意斗的写法,普及下语文知识,不是豆子的豆,而是本山说的斗地主的斗),情窦

和青春痘同时如春天般的绽放。于是和小家巧就开始了由朦胧到肆无忌惮的早恋。后来到大学了吧,因为地处两地,相互又有了新宠,所以就

分开了。大约有几年没联系,后来是同学聚会上又聊的热闹,从新建立联系。不过重新联系后,我们确实连手都没有拉过。以前就暂且不说了
  • 张珂
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我和我们家掌柜的是传统的别人介绍式,介绍人叫俺和她,一起吃饭。而后没多久就结婚了。现在想想为啥这么快俺就把俺放心
  地交给俺们家掌柜的了呢?因为她性格直,虽然有点野蛮,给人感觉很可靠。
   正因为如此,我和小家巧这点破事,我也常常会为此感到内疚。
   现在好了,小家巧心有所属了,看样子貌似还铁的不得了,我也该如实向掌柜的汇报了。我是一典型的心里憋不住事的人。
   媳妇的反应让我意外。
   媳妇听我和盘托出后,说,我早知道了。
  • 张珂
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
掌柜的说,诈骗电话响一下就挂这不奇怪,可那个号码老来诈骗你,我再不怀疑,你当我傻啊?别怪我怀疑你,实在是那个号码太好记,不花

个千把块钱买不来这么好的号。嘿嘿,当时我去移动公司找人办的号。
   崩溃。任我小丑跳梁,原来媳妇早已了如指掌。那一刻,我深深感受到了当年孙悟空在如来的手掌里飞也飞不出的痛苦滋味。
   那你为啥不问我呢,掌柜的?
   掌柜的说,我想观察一段,怕打草惊蛇。如今既然你都交代了,我也就放心了。坦白就得从宽。
   我不禁长舒一口气。
   不过女人毕竟还是女人,掌柜的表面不计较了,还是忍不住问了一句,你俩真没那啥吗?
   我说,上学时拉过手,后来再碰一块后,就连手都没拉过。
   媳妇说,那我就放心了。如果你俩有那事的话,我就让你瞬间拥有练就葵花宝典的资质。不过,初吻是给了她的,掌柜的肯定不知道
  • 张珂
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
接下来,掌柜的提出一个更为严肃的问题。
  要不咱和你那小家巧见一面吧。
  我当时正在喝水,闻听此言,喷了一脸。
  掌柜的说,你紧张个啥,看你那满脸汗流的。
  我说,我紧张个屁,我们俩又没啥。见就见吧,见了也好,既可以打消掌柜的顾虑,又可以将我和小家巧的交往从此披上合法的外衣。
  • 张珂
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
掌柜的说,要不吃个饭一起?
  上次吃饭我就亏了,败给了那春哥一阵。这次可不能输给人家。要想胜过别人,就得扬长避短。
  别吃饭了吧。没意思。小家巧说要带着春哥和我一起去天秀山呢。要不周六咱四个一起爬山吧。
  这是我强项。就春哥那小胳膊小腿的,跟哥一起玩户外?不甩你个前列腺胀痛,就算我佛慈悲。  
  • 张珂
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
周六阳光明媚,小家巧,还有他的春哥,如约而至。
   第二次交锋即将开始。
   为打好这一仗,掌柜的在前一天就给我做了战前总动员:本次相约,一来是看看我的初恋是个啥情况,满足一下好奇心,二来显示一下我

们家掌柜的 实力,让她知道我为什么会娶她而不是小家巧。
  • 张珂
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
兵马未动,粮草先行。媳妇带我事前专程跑到,我们俩全部配备了一水的骆驼户外服装,貌似还有点情侣互搭的意思。从行头

上咱就得显得专业。那一次得花了一千多吧,确切数字记不清了,反正媳妇那次挺狠。以前是我买东西不还价,她心疼的差不多要哭了,而那

次是我差点哭了。
   攀比心是女人疯狂消费的原动力,你懂的。
  • 张珂
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我立即解释道,不过323是老车型了,现在都买不到了,估计是想开车又买不起,整了个二手的。
媳妇肯定的点点头,说,恩,我看也是。
车停稳了,小家巧从副驾驶上跳出来,冲我们俩快步走来。
   我呲牙裂嘴的迎了上去,想介绍一下呢,小家巧连看都没看我一眼,直接冲我们家掌柜的走过去。
   哎呀是嫂子吧,你好你好,我就是小将的初中同学小家巧啊。哎呀嫂子你比我想象的还要漂亮呢。不过嫂子,有一点我得说你,你肯定不  
  坚持锻炼!
  掌柜的说,为啥这么说啊!其实我最了解当时掌柜的心思,她是婚后略有发福,最怕别人说她胖了。所以小家巧此言一出,掌柜的心里一惊。
   小家巧说,你要天天跟小将一起玩户外运动,整体风吹日晒的,皮肤哪还能这么好啊!
   那一刻,媳妇脸上笑开了花。
   小家巧啊小家巧,这马屁拍的,连我这自称获得马屁学高级职称的老屁精都自愧不如。你那小嘴咋长的啊!
   接下来小家巧就开始拉着我们家掌柜的手开始唠叨。我在旁边站着也插不上嘴,你说你个春哥,车停下你再里面捣鼓啥啊,半天不出来。
  寒暄了得有三分钟吧,春哥出来了。哈哈哈,果然不出哥所料,一如既往地猥琐。,带个园边的渔夫帽,觉得自己还挺帅呢。你当你是老人与  
  海的男主角啊。我们是去爬山,不是去钓鱼。还整个NIKE的T恤,耐克在我们户外驴界,那都是垃圾品牌。
  • 张珂
楼主回复
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哎呀,盼到了,终于盼到了。眼前,是一块巨石。期盼已久的巨石啊。

我们爬的是后山的野路子,不是台阶路,虽然如此,路也算平坦,再加上掌柜的和小家巧聊的

热闹,那个春哥又三步两步一个电话,貌似很忙的样子,所以我们爬的速度并不快。这对我来

说就丧失了显摆的机会。

所以当我看到面前这个巨石时,心情不禁豁然开朗。啊,巨石,你长的真帅。
我两手一扒石头边,蹭,一个箭步,蹭,又一个箭步,跃身而上。做出这一系列高难度动作后

,我稳稳地站在巨石上,气定神闲,呼吸自若。我想,在巨石下面的他们看来,我此刻的背影

应该很销魂。

可我回头一看,掌柜的和小家巧跨着胳膊站在一棵古松下摆着POSE,春哥给他俩拍照呢。

晕,压根没看我。唉,看着前面那些平坦的路,我懊丧啊。机会恐怕就这一次了,我总不能跳

下去再蹭一把吧?

我喊,你们别老照相了,无限风光在险峰,到山顶上漂亮景色多着呢。他们这才收起相机,看着我,哎呀,这么大石头啊,怎么上去啊?

我说我咋上来的。

掌柜的说,我们都是弱女子,咋能跟你一样?

对,我下去托他们上来,这样既可以保证他们攀登大石头的安全,又可以…………嘿嘿,又可以…………嘿嘿,我顿时心里有了一个淫荡荡的小

秘密。
 我跳下大石头,说,我托着你们,你们抓住那个石头上面的缝隙,我后面一使劲,就齐活了。

掌柜的先来。她抓住缝隙,我两手一托她,使劲一顶,把她给推上去了。

我说,第二个,来,小家巧。

小家巧今天为了运动方便,穿了一件松紧性挺强的弹性裤,下半身线条明显,小翘臀颇令人垂涎。

小家巧往上爬,我在后面用手托她。。。。。。哈哈哈哈哈,小翘臀的手感一定不错,啊哈哈哈哈……

我忍不住嘿嘿的笑了。

这一笑,也毁了我的希望
  • 张珂
楼主回复
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
掌柜的从我莫名其妙的笑声中,敏锐地读出了我内心潜在的淫荡。         她漫不经心地说,春哥,你先别忙爬,你先把小家巧托上来。         话已点明,这活我就不好揽了。春哥也急忙说,对,我先托小家巧,小将麻烦你再把我托上去,实在不好意思,我体弱,自己爬还真困难呢。    说完他腼腆地笑了。         笑的貌似很腼腆,但我从中读出了比我还淫荡的内心独白。         于是,春哥托着小家巧的翘臀,我托着春哥的翘臀,空气托着我的翘臀,相继上了大石头。
  • 张珂
楼主回复
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
好不容易到了山顶,那叫一个累啊。他们三个是身体累,呼哧呼哧的喘个不停。我是心累,一路伺候人不说,啥便宜没捞着。      看看表,十一点了。一来是开始爬的晚,二来路上太慢,小小的大佛头上来竟然到了中午饭点了。生火做饭吧。我带了野外炊具了。于是我拿出小燃气瓶,接上炉子,放进面条和我自兑的酱油调料,开始埋火做饭。小家巧说,我们讲故事吧。我说,吃饭讲啥故事啊?      
她冲着春哥看了一眼,俩人相视一笑。蛮有默契的样子。      
春哥煞有介事的说,小家巧的意思是按日本人年轻人现在流行的习惯,吃饭时讲个让人恶心的故事,看谁食欲好。故事越恶心越好,这样有利于减肥。现在很多日本青年,尤其是女青年,都靠这减肥。      
我了个去的,也不知是小日本变态,还是你们这帮所谓的中产白领变态。    
好,讲就讲,不恶心死你。    
正好面条出锅。    
小家巧说,我先讲,你们吃着。         
从前有俩人打赌,谁输了就谁就把痰盂的痰都喝下去。结果甲输了,只好喝了一痰盂的痰,然后胃里犯恶心,乌拉乌拉的都吐出来了。甲不服气啊,说,再来。于是又打一赌,这次是乙输了。于是甲说,哈哈哈哈,喝,把那一痰盂都喝了!于是乙皱着眉头,愣是都喝下去了。令人感到奇怪的是,他竟然一点没吐。甲很奇怪,说,哥们你行啊,能忍住不吐!乙咽了半天,说,他妈的,痰太稠了,沾喉咙里吐不出来。         
美特斯邦威的,这还让人吃饭不?我再次感叹小日本发明的这个减肥项目确实有效。    
我补充了一句,你们知道绿豆蝇不?就那种个特大,长的跟绿豆似的苍蝇,飞起来声音唔洋唔洋的那种,你说如果它不小心掉你说的那个痰盂里,挣扎着出不来,会是什么情景?      
接下来掌柜的讲。         
在古代有一饭馆的掌柜,一天进来个乞丐,破衣烂衫的。掌柜的忙说,出去出去,别影响我生意。乞丐说,就走就走,你能给我个牙签使使吗?         
好好好,给你个牙签,赶紧走。         
一会又来个乞丐,也是借牙签,拿了牙签就走。         
掌柜的奇怪了,这帮穷叫花子,以前连晚整饭都吃不上,今天怎么都要起牙签来了?         
想着想着,又进来个叫花子。掌柜的说,你也是来要牙签的吧?         
叫花子说,不不不,我是来借吸管的。         
咦,那几个都要牙签,你要吸管干啥?         
哦,是这样,刚才门口有个人酒喝多了吐了,吐了一地,稠的都让那几个乞丐拿牙签挑走了,我弄跟吸管喝点稀的。       事已至此,我看着刚刚出锅的那碗面条,一会它像一锅痰,一会像一锅呕吐的污秽。    
小家巧对春哥说,该你讲了该你讲了。    
春哥说,我想我不用讲了,因为你们刚才讲的实在太搞笑了,我一时笑喷了,把一粒大个的鼻屎喷到了面条锅里……    
我承认,我当时好想把他们三个扔到山下面去
  • 张珂
楼主回复
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
果然,这招对减肥效果明显,我,掌柜的,小家巧,都吃不下去了。再看看春哥,吃的那个香,那面条嘴里嘬的,pia pia的,不愧是大日本帝

国熏陶出来的,可惜了我那精心调制的酱油调料了。
  小家巧突然说,坏了。
  掌柜的说,咋了?
  小家巧说,我想尿尿。
  我说你一个女孩子婉转点好不,我拉屎的时候啥时候说去拉屎了,不都得说去洗手间吗。
  掌柜的说,你好恶心。
  小家巧环顾四周,这哪里有厕所啊?
  哈哈哈,看到她如此这般的尴尬,我心里好开心。我心理是不是特猥琐、特见不得阳光啊?
  我说,大姐这是野外,哪找厕所去,随便找棵树解决去吧。
  小家巧红着脸说,那不行,你们男的无所谓,我们女孩子程序复杂,万一有人路过怎么办?
  我算服了,好吧,让我们家掌柜的远远的给你放风,你们到那边去吧,那里安全,旁边是悬崖,不会有人上来的。作为流氓界的资深人士,我

可以负责任地告诉你,没有哪个偷窥狂会从悬崖上爬上来看你的,流氓界没那么敬业的。
  瞅着小家巧急乎乎的背影,我冲着她吆喝,声音轻点哟,我耳朵很灵哟。
  • 张珂
楼主回复
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
就剩下我们俩了。春哥说,小将你真幽默。  
我说,你和小家巧处的时间短,还不了解她,她是那种泼辣型的女孩子,你得刺激她才行。  
春哥说,那你为什么当年没有得到她?而我得到了?  我被这句突如其来的话惊呆了。  
春哥放下面条,对我悠悠地说,是因为你不了解她。你自以为很懂女孩子的心是吗?其实在我看来,你很傻。  
我愣住了。这是那个温顺的春哥吗?他盯着我的眼睛,让我突然感到了一股凉意。  
他继续说,小将,我知道你挺烦我的。说实话,我也挺烦你的。知道为什么吗?你对小家巧太亲密无间了,你必须明白,小家巧是我的,不是你的。不过话又说回来了,我虽然烦你,但却并不害怕你会把小家巧夺走。知道为什么吗?  
我愣愣地摇摇头,我发现,现在的话语权已经完全掌控在这个貌似不善言语的男人手中。    
春哥拿张餐巾纸擦了擦嘴,说,还是那话,是因为你不了解她……

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""