• 无缘牵挂
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“到处看看”给老娘我做了个鉴定,鉴定很离谱,老娘很生气。想想一个整天在精神病医院里到处转的小屁孩,真要能鉴定准的话,也不会在那混了,这样一想,我很释然地原谅了这孩子。
另外 一个叫“建平妮子”的小妹,义正词严地警告我说,这里是是展现建平人精神风貌的地方,不要啥也往外咧咧。那情形,俨然俨然的仿佛就是一本正版的四书五经。
老娘我到奇怪了,论坛的一些男人呀,你们伪善不伪善,你们心里那点小九九,哪个不知,哪个不晓?我们女人的裙子短了,你们男人的眼睛就长了,我们女人的旗袍开叉高了,你们男人的道德水准就低了,这是不是事实?小样滴,跟老娘我装。 不扯闲谈了,继续流水账。

中午出门后先给闺蜜打了个电话,想一起去通胜买件衣服,电话通了才知道人家全家去葫芦岛洗海澡了,一下气不打一处来,嗷,平时有好事都想着你,这会去洗海澡了,没我份了。是可忍孰不可忍,当即对着话筒大喊:洗吧洗吧,早晚晒的跟黑猩猩似的,嫁给非洲酋长做小老婆你就不用化妆了。电话那头一下笑叉了气儿。笑死活该。 挂了电话后,一个人去商场溜达了一圈,成衣基本都在处理夏装,秋装还没开始上架,青黄不接的时候,也就没看见有上眼的。 逛街的空,收到一短信,很温馨,不暧昧,号码不熟悉,也就没回。从通胜出来又去了商业城,给儿子买牛仔裤一条,给老公买竹炭内裤一条,老公是胖子,买特大号尺码的,不能憋屈了小二。                                                           (待续。。。。。。)

[此贴被无缘牵挂于2011-8-15 18:06:40编辑过] 
  • 梦幻的飞鸟
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真幽默,好像你的形象浮现在我们的面前,活灵活现的,期待你的后续创作
  • 杨羊
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你生活条件很优越 不用为钱奔命 小资女人。
你还有最希望见到的那个人 你的精神世界很充实 还经常会留言给你 唉 ···· 一个真实的同床异梦的故事

• 心神之约
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
史上最大胆的题作!!!你写出了人们共有的隐私,你的题作大大的打倒了一批批包装的好好的绅士还有那些自以为是的淑女。你最优秀!!!
  • 芊芊小薇
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待继续
  • 胜美装饰材料
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续啊
  • 建平才子
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能憋屈了小二。
这句太经典了
这说明楼主是个很称职的太太啊
呵呵  加油  等你的待续
顺便说下  楼主很有才
  • 醉过 知酒浓
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大胆的倾诉,让装B的那些,继续装C吧!
  • 网事随风2
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经路过...
  • 白炽灯
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈   楼主快言快语,佩服,称职的太太,称职的母亲。。。。文章写的很真实,很贴切。    
期待下文,我会继续关注           
  • 双子座——M
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
虽然叙述的有点平庸,但是事件还是比较引人入胜的,或许有的人还会猜想下文,期待吧!但是无论怎么样,我们挺你,但是要把握这7年之痒啊!
          登录查看大图
登录/注册后可查看大图
欢迎加入咕噜噜建平群,等待你的参与171810932
  • 可力
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 无缘牵挂
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好意思,最近忙的脚踢后脑勺,耽搁了这么久,歉意。
从街上回来的时候,三点多了,儿子和同学出去玩了,一个人在家看了会“阁楼男女”看着正恩和庆民又一次和好,觉得人世间纯美的爱莫过如此,那种藏在心底的躲躲闪闪的情感忽然在那一刻释放,七夕真是个美好的日子。

四点的时候,闺蜜一家从奉天回来,给我电话说晚上两家一起吃饭。赶紧给老公打电话,老公说正打牌,让我们先过去,他随后到。但是奇怪老公接电话的环境一点也不噪杂,从前他说打牌,周围都有些吵,这次怎么就例外呢?!

将手机的短信提示音关掉,理一下云鬓,贴一下花黄,去东环岛接上儿子先向酒店杀去。

和儿子去酒店的时候,朋友一家还没来,老公也未赶到,因时间还比较早,店里客人也不是很多,和儿子在店里转了一圈,这是一家半农家乐性质的酒店,装修也不是很堂皇,酒店不大,但收拾的很雅致,看的出老板的品味,尤其是大堂里一组古色古香的家具,花板子刻的惟妙惟肖,几可和达芬奇媲美了。

闺蜜一家赶到的时候,我早就把菜都点好了。虽然不是我掏银子请客,但我这人向来就这样,热心,我喜欢吃的,一定就是大家喜欢吃的,就好比除夕夜里死了驴,不喜欢也得喜欢,老公说,这叫霸道。我慢条斯理告诉他说,这叫侍候的妥帖,然后咬着牙根狠狠拧他一把,边拧边问:是不是?是不是?老公呲牙咧嘴大声喊:是!是!是!

我点的一盘腰花,让老公拉到眼前,一会就风卷残云了。中间我几次递眼色让他注意吃相,丫就是耷拉着眼皮吃,桌子底下我用脚尖戳一下他,他抬起头一脸困惑,问我,你踩我干嘛。我那个恨啊,恨不得立刻抄起盘子照他脸上甩去,啥饿死鬼托生的,我那可怜的婆婆来,咋生了这么个玩意,就在我盯着老公生气的空儿,老公脖子上的一个印记,一下就吸引了我。

• 矿黄了
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这娘们真大胆啊   你不怕你老公,你儿子,你情人,朋友  可能会看见帖子吗,闹僵了了就不好了
  • 怕瓦.落地
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暴风雨要来喽
大家不要太认真了,小说而已。有点西门庆又会来了的感觉。很长时间看不到文采飞扬,又能吸人色狼的作品来。

• 达 哥
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于有后续了!期待。我会一直关注的。
  • 上善若水
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道有情况?期待下文,此时的我有点替楼主担心且更加气愤!
  • 上善若水
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道有情况?期待下文,此时的我有点替楼主担心且更加气愤!
  • 无缘牵挂
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“锋源矿业”这暴发户,直着嗓门在社区喊,别写了,别写了,小心事情弄僵了。刚看见的时候,说实话,比较生气,你说你一小孩子,开口就叫“这娘们”,这娘们也是你能叫的吗?心是好心,可你要是再叫声阿姨的话,显得你多么有礼貌啊。幸亏有个叫“孩子家家”的朋友站起来连连摆手说:安静,安静,没有金刚钻,不敢揽瓷器活,大家不用替偶担心。

看,这就是智慧。

凡事过了脑子再说,不要字没瞄上一眼,嘴里就开始瞎咧咧。

还有一个叫“怕瓦.落地”的乡巴佬,一边抠着鼻屎,一边幸灾乐祸道:暴风雨要来喽。

来什么暴风雨?!

愚昧和智慧的区别就在于,智慧的女人总是善于用心眼去化解生活中的矛盾,而愚妇则只会用眼泪和撒泼把自己的男人推进别人的怀抱。

老娘我有那么傻吗?

实话告诉你们吧,老公我用八年了,用顺手了,论坛谁想拿去用,也可以,但是前提条件就是,必须我同意!我的东西,想给谁用给谁用,不想给你用,我宁愿把他藏馊了,藏臭了,你也别打这个谱,要没这么点技术,我也不会让那个男人躺我身边八年,不但躺着,精神上还必须忠于我,肉体上也得完全占有,这就叫手艺。

最让我生气的是“
怕瓦.落地”,竟然在我面前提起西门庆。太可气了,你在一个女人面前提西门庆,你什么意思?你是映射我是潘金莲吗?西门庆是什么玩意,咱们大伙都晓得,你把我和他扶到一个牌位上,你算不算含沙射影?

做人要厚道。

我必须负责任地告诉你们大家,潘金莲妹妹属于明骚,张柏芝妹妹属于闷骚,老娘我则是全骚,大家款式全然不同,所以,再有人把我跟她们相提并论,一边一个大嘴巴,扇不死你才怪。

好了,继续记账。

就老公一脸无辜地抬头看我的时候,我一眼就看见了老公脖子上的红印,老公穿的是有领的那种T恤,粉色的,我给买的打折货,所以,红印似露非露,不是特别真切,但女人的直觉还是告诉我,这事有点道道。可再仔细看看老公坦然吃喝的样子,又觉得不像,我的男人我有数,如果脖子上的印记是三儿的,他断断不会来吃这顿饭,再或者来了也一定是向我狂献殷勤,他无动于衷是心理素质过硬了吗?

咦?

这事要警惕。

一切苗头必须掐灭在萌芽之中。
  • 无缘牵挂
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
35楼“胳膊拧不过大腿”来找老身的麻烦,这样的虱子原本不想亲自掐的,怕脏了我的指甲油,可现在看,小样的竟然连QQ群也留下了,好吧,有来无往非礼也,老身就屈尊到你群了,时时天发布广告——————黑车,黑枪,假发票,贩卖人口联系QQ1079877XXX。越看越生气,一下想起电影上那句台词:把胳膊拧不过大腿给我拉出去毙了!

长话短说,继续记账。

和老公从饭店回来的时候,九点多了,路上老公饶有兴致地要求去花店给我买点花, 看老公一脸真诚的样子,我一下有点怀疑,刚才在餐桌上自己想出的招数是不是有点馊?刚才就吃饭的空儿,我都想好了,一会吃饭结束到家后,我就先把菜刀塞到枕头底下,然后骚媚无比地把头拱老公怀里,温柔体贴地说,相公,要。他若精尽,我就让他人亡。即便不是当即就亡,我也要把菜刀架到他脖子上,他如抗拒,我则手起刀落,让他狗头落地,俺也算做了一回女武松。他若坦白,那就狗男女一起手刃。。。。。。。。。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""