• 冰川时代
楼主回复
  • 阅读:4297
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

开着您的爱车,携带驾驶证、行驶证、一寸照片2张,工本费20元(车标、卡、会员证、会员手册的工本费用)!友情报名地点:
1、吉富汽车玻璃、轿车轮胎城     
          地址:县医院二部北(总是春二部隔壁) 电话:7888558 15542106666   联系人:刘经理
2、建平米其林轮胎驰加店
       地址:东环岛101线东行300米道南(东环岛信用社对面)  电话:7849000   13942105065   联系人:马经理
3、丽车坊汽车美容养护中心
            地址:新消防队东路口180米  电话:7810888

●建平车友俱乐部 报名、服务热线:0421-520 8118

●地址:建平县红山街道环城路西段180-8号  鑫河家苑商网

我们期待着您的加入……

轻轻松松做事,简简单单做人。舒坦……
  • 云在天边
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,工本费20元,你不觉得太多了吗,沈阳的车友俱乐部13元钱,都能挣一半啊
  • 冰川时代
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(云在天边)的帖子

呵呵呵 感谢您在工本费方面的监督,不妨晒一下成本,让您觉得平衡,让大家放心:
车标和会员卡:7.6元/套
会员证:5元/本(民政局买的)
会员手册:8.8元/本     
   上述的费用还不包括民政局的机构证件费、验资费、图样设计费、手册设计费、运费、会员单位组织协调的人工费用及热心车友的辛苦费用等。因为印制的套数有限(1000套),形成不了成批量的定制,所以相对费用要高一些。要是一万套的话,人均估计就十几元。如果我们真能挣一半的话,我们就不用上班挣钱了。呵呵呵
   在这里真诚的代表车友会员向那些关心和帮助俱乐部成长的有关部门、会员单位及热心朋友表示衷心的感谢。
  • 陌路人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么没有会员证和会员手册
  • 冰川时代
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     你在哪里加入的?您一定是第一个先吃螃蟹的朋友,谢谢您对俱乐部的支持。报名初期手册还没有全部印制完毕,所以注册的时候还没发放给您。有时间您到注册的地点直接去领取会员手册就可以了。
     会员证的问题就需要特殊解释一下了。因为民政局下发的会员证每年都要年检一次,为了避免会员证召回年检的时候,会员不能及时将证件返回,所以俱乐部负责填写完毕后统一保管,以备年检。另外考虑到怕别有用心的会员利用俱乐部的会员证办不是很合法的事情,因此就不将证件发放到个人手中了。对此给您带来的不便,还望谅解。
      再次感谢“陌路人”,一个勇于吃螃蟹的朋友,谢谢你对我们组织者工作的认可和支持,谢谢。

• 陌路人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(冰川时代)的帖子

丽车坊汽车美容养护中心加的就填了一张表给了我一张卡和一个车标我好像是7或8月份加的
  • 冰川时代
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(陌路人)的
洗车的时候直接到丽车坊去和她说一声,你登记的时候手册还没有印刷出来,和他们已经协调好了,已经给您都准备好了!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布