• 风火林山
楼主回复
  • 阅读:51337
  • 回复:115
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

引用:原文由 奔四女人 发表于 2011-9-7 20:58:45 :
放你妈个驴屁,你他妈说的叫人话吗?社会上的 黑暗事多了,你他妈的怎么不举报啊?公检法,国地税,什么行业不比老师黑,就算有个别老师有补课行为,不用这么仇视吧,你他妈的看不到贪污的吗?和老师比,他们拿人钱不干人事的多了,你咋不举报啊?就他妈知道在这发牢骚,有你妈个屁用,我就是老师,告诉你,别让你的孩子看到我这样的老师,就你这样的家长,我要是好好对你的孩子就他妈的对不起我自己。你这样的家长,要是你家孩子能成材是他妈的怪事,上梁不正下梁歪。还他妈的好意思说别人。我很少骂人。你这号人欠骂!!!
这是你发的评论,随有感而发。
    这位“ 奔四女人”,你肯定是一位小学教师或者对小学教师有特殊感情而且有望提前进入更年期的吕人。
   如悍妇骂街歇斯底里般的叫嚣, 一句话不离个妈字,也许你的妈很多,我们并不反对 同时对你爸表示无比的敬佩。妈是放在心中用来尊敬,而不是你一句不离用的用来体现泼妇本色的。 为你的妈妈们表示悲哀。
   请你不要侵染本来神圣的职业, 教师不需要你这种 奔放同时奔四,奔更年期,的三奔女人 来开脱什么,哪个职业没有害群之马,你这样只会越描越黑。也许在高估下你的智商可以说你是别有用心。  最后奉告你一下, 都更年期了,就别料哪乱走了,待在家上网也得刷刷牙。 
  • 奔四女人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你算哪根葱,我就是老师,但我不是害群之马!你说我三奔,你他妈有什么资格,我还告诉 你,我就骂了,连你一起骂了,算你妈个逼啊,管你妈逼闲事,不要脸的人还有脸说别人,我最起码没有在网上打击全国老师,老师怎么了,该死啊?就你这素质,也好不哪去。什么东西,我就骂了,你怎么着吧。

• 与事无争
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望本论坛多一些文明、多一些和谐、多一些包容、多一些理解。相互尊重、文明共处,这才是论坛的宗旨!
  • 无缘牵挂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鉴于“奔四女人”在论坛出言不逊,请网站管理员将其驱逐出论坛,封杀其ID.   此人不但不配当教师,更不配在建平的论坛生存。
  • 建平才子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教师的素质如此之差,令我震惊。
  • 迷彩服
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋整的还干起来了  触到要害了吧        要淡定注意言辞   都是为人师表   悲哀
喝着苦咖啡感受着今夜的星光
  • 小烛光
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可悲,我真是无语了。
  • lily.guan
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不都不敢让我同事看这论坛了
  • 大呆子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无缘牵挂 发表于 2011-9-8 22:20:42 :
鉴于“奔四女人”在论坛出言不逊,请网站管理员将其驱逐出论坛,封杀其ID.   此人不但不配当教师,更不配在建平的论坛生存。
严重同意
  • li827144
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   “奔四女人”骂人和狡辩真的不是你的强项   低俗无味   还是人民教师 骂人一点水平都没有  怎么教导学生  你可以狡辩  可以以伶牙俐齿  可以铁嘴铜牙  但是说脏话你就太失败了  应为社会把你划分为文化人  如果你骂人说明你就是教师中没文化的一小部分   所以我们人民骂的就是你 “奔四女人”(你还说你很少骂人  看你的熟练程度就知道  你从睁开眼就进入到了骂人状态)

[此贴被li827144于2011-9-9 10:06:16编辑过] 
  • 杨羊
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
封杀 封杀 坚决封杀
  • 老建平人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公道自在人心!每个人对社会都有一个评价,每一个行业都有好人也有坏人,不能因为几个坏人就把所有的好人都骂了。
  • 矿黄了
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这样的蛀虫教师也不在少数
  • 茉莉润清茶
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
锅里不一定都是臭鱼,但腥味飘出来了,人们也难辨好坏,何必去较真儿?我们改变不了的东西有很多让我们无语,又有多少是那么无奈?我们可以说出自己的想法看法,但不要因此破坏了心情,很不值!
喜欢雨后的风~~~清清爽爽的
  • 亲不亲故乡人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人刚注册成功,就看到不和谐现象。还需淡定啊

• 再见理想
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    JS JS现在听到这两个字  头都疼,还人类灵魂的工程师呢,出口脏字满篇,这还是教师吗,简直是PF.LJ.HD.....社会的败类
  • 纯心找茶
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定!
  • 矿黄了
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议人肉搜索,看看这人是那个学校的老师。
  • 〔り莋茧洎缚
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  奔四女人你是在为人民教师辩解,还是又往你们有一部分人肮脏的脸上抹上一笔更浓的黑,不要一扫一片,谁也没针对谁,除非你自认为是那么一批人才这么义愤填膺,社会风气腐蚀了你们这些本来有蛀虫的烂苹果。。。。。
  • 眼巴巴的渴望幸福
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(建平才子)的帖子
拜托,你不要一棍子打死所有老师,不是教师素质这样差,是个别的教师,我也是教师,但是这样的骂人,我从来没有听到哪个教师会这样。我感觉她不是老师,是故意给老师抹黑来了,是故意诋毁老师的,别有用心,因为她是用骂人的方式再次给老师添彩,这样骂人的话,我就是下辈子也不会说出来,听到都会很震惊,她肯定不是老师,就是老师,也是被开除的。我们教师队伍没有这样的人。
  • 风火林山
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 奔四女人 发表于 2011-9-8 21:03:24 :
你算哪根葱,我就是老师,但我不是害群之马!你说我三奔,你他妈有什么资格,我还告诉 你,我就骂了,连你一起骂了,算你妈个逼啊,管你妈逼闲事,不要脸的人还有脸说别人,我最起码没有在网上打击全国老师,老师怎么了,该死啊?就你这素质,也好不哪去。什么东西,我就骂了,你怎么着吧。

鉴于奔四女人的果断占领沙发,深感受宠若惊,特此对于评论加以点评。其逻辑混乱,语句粗俗,字句重复,中心思想不明确,但刻画人物形象,用多个特色名词组成的排比句起到加强语气的效果,把披着光鲜神圣教师外衣下的龌龊嘴脸在广大网友面前表现得淋漓尽致,特此给予表扬。 葱不葱的,和你也没什么联系,因为你这伟大的园丁只管花朵不管蔬菜。 友情提醒未成年的小盆友切勿擅自模仿此教师语言,以免受到身体和身心的双重伤害。最后感谢各位网友的顶贴,谢谢!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""